华新的程序员多吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-03-09 11:55:03  楼主  关注此帖
华新的程序员多吗?
前两天看华新君发帖,说程序员在GitHub约架。想到新加坡那么小,完全可以当面搞。

华新上还没有程序员的板块。不知道在华新上逛的程序员对么。大家冒个泡?

我先来。我算是半个吧。虽然不以编程为业,但也天天搞。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-03-09 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
世代傳承的意志,時代的變遷,人們的夢,只要人們繼續追求自由的答案,這一切的一切都將永不停止!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-03-09 12:11:04  2楼
写fortran的算程序员么?
怎么不算?
我也老写Fortran了,谁说不算我跟谁急。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-03-09 12:11:59  3楼
写fortran的算程序员么?
难道读博的?
你难道是读博的?搞数值运算?
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-03-09 14:53:52  4楼
这年头,码农多如狗。。。
握爪党
难道以后码农见面要握爪子?
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-03-09 14:54:28  5楼
现在还有学fortran的?感觉是很久很久之前学的,现在应该都不学了吧
历史原因
没办法,Fortran的代码还是很多,要用啊。
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-03-09 17:12:36  6楼
楼主是挖煤兄吗?纯粹好奇id~
是吗,不是吗,是吗
see?
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-03-09 23:25:50  7楼
楼主怕打不过
群架还可以。放着别人来。
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-03-10 19:05:33  8楼
苦逼码农一个搞Java Web的。
Java Web算是比较主流的了。
用什么框架?
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-03-10 19:25:06  9楼
看你用dos做什么了
只是用dos不算
但dos下写C啊,写批处理脚本啊,应该也算。
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-03-10 19:48:24  10楼
写脚本不算程序员吧?
据说黑客都是论G写脚本的
我觉得控制结构啊、变量都有,也算是吧。
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-03-18 18:35:31  11楼
SSH就是主流的SSH了。
没怎么用过
最近在研究play!,还不错。
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-16 22:25:20  12楼
握抓我也是做java web的
你不是唐老师么。。。
我知道啊
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-17 09:45:42  13楼
看到兄台的帖子的标题我的小身躯不由得又一抖……
你肿么了?
xmlzj
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-17 11:52:39  14楼
0.1个飘过~ 只是在遇到苦力型问题时才考虑用程序解决
比如给妹子排序?
冒泡之类的
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-17 17:11:19  15楼
楼主是不是有个python教程求地址啊
是的,Python快速教程
是的,网址是
http://www.cnblogs.com/vamei/archive/2012/09/13/2682778.html

还有电子版的。回来发
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-28 20:27:38  16楼
安卓java程序猿飘过
蛮厉害的
最近在搞安卓,多交流。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码