我记得我玩过的第一个RPG游戏就是仙剑,当时还没来坡呢。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-29 18:06:54  楼主  关注此帖
【游戏】【RPG】【国产】有和我一样是仙剑的脑残粉的吗?~~~有正在玩仙剑五外传的吗?小学的时候,家里还是486的电脑,还是DOS系统,在那种不知游戏为何物的年代,玩了仙剑~~~ 于是就要用尽一生的爱了~~~ (落下了玩游戏的一个强迫症,就是所有宝物所有能收集的全都要捡要练出来,迷宫一定要先走错的那条路再走正确的路继续走下去)   然后98柔情篇、新仙剑、仙剑2、3、3外传、4、5、还有仙剑客栈等……我都买了正版都玩了,各有千秋,都很喜欢。   作为一个脑残粉,我已经果断开始玩仙剑五外传了~!!!(还果断直接选择了困难模式玩……)   不剧透的说————————仙剑五外传比仙剑五好很多~~~(可操控角色高达10个!!!什么???10个!!!) (more...)
我记得我玩过的第一个RPG游戏就是仙剑,当时还没来坡呢。。。
2,3,4,都买的正版~ 我都很佩服自己 。。。
苦海泛起爱恨,在世间难逃避命运。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-29 18:15:49  2楼
已经买了激活码,可是还没下载下来……
怎么买的啊? 能用信用卡付钱么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-29 18:17:13  3楼
我看的第一个RPG是仙剑我还是个小学生的时候,去同学家玩,她的继姐和她住一个屋,当时大概已经大学了。 我就坐在一边非常崇拜的看她打游戏,真的是非常崇拜,从来没见过这么好玩的游戏,情节也灰常感人! 后来那个姐姐夸我很有慧根,我那个同学坐边上看就会一直一直问问题,问得姐姐烦死了,我基本一边看自己就懂了,吼吼。
其实我仙剑一我从来没有打穿过,打不过最后那个博士。。。-_-!
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-29 23:36:53  4楼
指导起来好复杂,我帮你买一个好了
好好,谢谢啊!
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-02-04 15:25:07  5楼
雪女那个所有村民满血的称号我怎么都弄不到……之后我就放弃了…… 我是把村民完全加满血才杀死雪女的。 然后我觉得貌似是要在雪女打斗时说话的时候保持村民满血? 反正我跪了。。。放弃了= =
我在雪女这里卡了很久。。。 现在又卡在沙漠里面
打不过啊打不过,钱全部用来买药打楼兰王了。。。

目测回家前能出沙漠就不错了。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-02-04 15:27:17  6楼
还有啥连携,根本不是我我这种手残党搞得定的+10086......还好像记忆力这种我还是能搞定。 类似盟军敢死队的躲避视线游戏,可以用S/L大法,而且也挺有趣的。 还有个音律的我完全是找的攻略。。。 do re mi fa so我还能听一下,宫商角徵羽还真为难我了。。。。> < 连携我找那个包子练了半天,平均也最多就五连。。。打斗时连的更低很多。。。所以我直接放弃连携打boss的奢望了。。。
音律拿纸笔记下颜色就行了,连携真的没法,我最多成功过3次。。。 T_T
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-02-04 15:31:47  7楼
居然有颜色可以看???我怎么没发现? 是要多听一次看提示吗? 我为了称号,都要一次过,不能看提示……所以只要作弊看攻略了……
对啊,老伎俩了,魔兽的时候就开始用了。。。
比如红色用r, 绿色用g, 紫色用 p 这样的字母代替,挨着一个个记下来就好了,简单得很,非常适合我这样五音不全的人
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-02-05 12:38:15  8楼
那应该确实是金创药……止血草+300,行军丹+600…… 都要孜孜不倦的一直补……哎……………… 昨天又没时间玩。 今晚我一定要玩楼兰沙漠了……嗷~~~
我已经在沙漠卡了两天了。。。 有想法重新打楼兰王了 T_T
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码