求助,能给个下3dmax的链接么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-09-19 21:58:24  楼主  关注此帖
求助,能给个下3dmax的链接么
找了半天也没找到个能用的,郁闷死了

我先谢谢了
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-09-20 16:39:12  2楼
链接见内http://2.ddooo.com/uuauth//down/05/3dsmax9.0cn_4096.rar?57cbf57bb57c203263912121675999cb.rar
我试了,打不开阿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-09-22 09:08:33  3楼
用迅雷,刚试过,下载速度很快
我用ie刚才还是打不开,公司电脑没有迅雷,还能下么?
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-09-22 09:08:34  4楼
用迅雷,刚试过,下载速度很快
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-09-22 09:31:50  5楼
求助,能给个下3dmax的链接么找了半天也没找到个能用的,郁闷死了 我先谢谢了
终于能下载了,谢谢啦
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-09-22 10:17:38  6楼
能下了,能下了,谢谢,非常感谢~~~~
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-10-22 14:48:28  7楼
用公司电脑下盗版。。你确定你老板知道?
我公司穷,啥条件都没有,只有靠我们自己来创造条件,上个班,你说我容易么~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码