Nefairan...GG
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2006-01-11 01:58:29  楼主  关注此帖评分:
Nefairan...GG
三天前终于干掉了。。。我也可以喘口气了,大家可以去看工会的录像阿~~
Pisko the paladin
Zet the hunter
Kula the mage...hmmm I died at 20% lolz =p 我的装备:(还停留在MC阶段T_T) hmmm gears
其实我觉得现在最难的boss是Lethon...比奈法立安还厉害。 不过奈法立安是目前最有意思的boss了。。。wild polymorph =D
Ping MM: Request Time Out
Ping Money: Destination Unreachable
Ping Life: Unkown Host
Ping Future: Reply From Hell: 0bytes time=0ms TTL=1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大灰狼 (等级:0 - 我是小白,发帖:115) 发表:2006-01-12 16:51:23  2楼
老3现在不能扫地了,如何过?
昨天尝试了一次,到了50%,就有人ot了,今天继续尝试,感觉输出要很小心才好.
俺上个礼拜拿到逐风者之剑了,哈哈,不过bwl只到5,还在继续开荒中.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2006-01-13 16:37:13  3楼
老3现在不能扫地了,如何过?昨天尝试了一次,到了50%,就有人ot了,今天继续尝试,感觉输出要很小心才好. 俺上个礼拜拿到逐风者之剑了,哈哈,不过bwl只到5,还在继续开荒中.
老3是谁啊?broodlord?
Mortal Strike 已经没问题了。OT得马上冲到tank的地方自杀。

你是rogue吗?windseeker 是把好剑,恭喜下。

Enbroc 对off tank要求很高,继续努力!
作者:大灰狼 (等级:0 - 我是小白,发帖:115) 发表:2006-01-14 23:46:17  4楼
老3是谁啊?broodlord?Mortal Strike 已经没问题了。OT得马上冲到tank的地方自杀。 你是rogue吗?windseeker 是把好剑,恭喜下。 Enbroc 对off tank要求很高,继续努力!
老3就是陷阱房那个boss
过了,好像现在他对仇恨不是很敏感了,不过为了保险,法师们居然用alt+f4来清理仇恨,哈哈,因为不能扫地了。
我是战士,呵呵,这2天为了虫子皮,已经快呕吐了,你们那个开门任务做的如何了?我们还没有通bwl,看来要抓紧了。
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2006-01-15 05:35:52  5楼
老3就是陷阱房那个boss过了,好像现在他对仇恨不是很敏感了,不过为了保险,法师们居然用alt+f4来清理仇恨,哈哈,因为不能扫地了。 我是战士,呵呵,这2天为了虫子皮,已经快呕吐了,你们那个开门任务做的如何了?我们还没有通bwl,看来要抓紧了。
扫地是什么意思啊-_-
其实法师不需要努力的伤害。。。打打停停就行了。
AQ嘛。。。
工会领袖已经快到Netruel了,这是第一个阶段吧。至于服务器的war effort还差得很远。。。我已经贡献了6千多的rune band了 XD
作者:SmellsLikeTeenSpirit (等级:11 - 出神入化,发帖:6371) 发表:2006-01-15 09:45:56  6楼
扫地是什么意思啊-_-其实法师不需要努力的伤害。。。打打停停就行了。 AQ嘛。。。 工会领袖已经快到Netruel了,这是第一个阶段吧。至于服务器的war effort还差得很远。。。我已经贡献了6千多的rune band了 XD
那个什么bloodlord真的很变态
mage 才3k+的HP, 他到后期一击就5232 $@#%^@#%
作者:大灰狼 (等级:0 - 我是小白,发帖:115) 发表:2006-01-16 11:29:59  7楼
扫地是什么意思啊-_-其实法师不需要努力的伤害。。。打打停停就行了。 AQ嘛。。。 工会领袖已经快到Netruel了,这是第一个阶段吧。至于服务器的war effort还差得很远。。。我已经贡献了6千多的rune band了 XD
扫地就是
把地上n多的尸体扫起来,就是复活死掉的人,哈哈。
作者:PasirPanjiang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2006-02-03 09:37:38  8楼
嗯,Lethon打起来时间太长了,MT太辛苦。
而且Lethon不掉什么好东西。
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2006-02-04 07:08:30  9楼
昨天终于把mc boss1过了。。呼呼。。
好汗啊。。
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2006-02-24 17:25:17  10楼
昨天终于把mc boss1过了。。呼呼。。好汗啊。。
my guild only can clear MC...this sunday gonna try bwl 1st boss....
for mc boss Rag...my guildies still need gear up..esp the FR ones
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2006-02-24 17:27:07  11楼
扫地就是把地上n多的尸体扫起来,就是复活死掉的人,哈哈。
好像现在不可以扫地了。。所有人自动进入战斗,无一例外
作者:跪下叫我爺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2006-04-02 21:48:51  12楼
你们美服还欧服
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码