颠峰对决即将上演,Moon vs Grubby (z)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2005-10-14 23:14:32  楼主  关注此帖
颠峰对决即将上演,Moon vs Grubby (z)
在WC3L官方网站闪动了几天的神秘赛事消息到今天终于有了最新的结果,WC3L组织者邀请到了目前世界上最强的两位选手来参加这次比赛,他们分别是PLV和MWL的王者同时两次获得WEG冠军的魔鬼暗夜 Spirit_Moon和WCG2004冠军、ESWC2005冠军兽族领袖 4K^Grubby,他们之间的比赛将在欧洲中部时间下午5点北京时间10月19日星期三晚上11点展开,并且他们将进行5场大战,本次比赛也是时隔1年之后两人的第一次对决,由于 Spirit_Moon未能进入WCG总决赛并且也无法参加Blizzcon邀请赛所以这次两人的碰面可以说是相当难得的,让我们共同期待这场比赛的来临。   更新(new):由于各种原因所以比赛推迟24小时进行,就是在欧洲中部时间下午5点北京时间10月19日星期三晚上11点展开。 世界第一第二的比赛啊~~~ 期待!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2005-10-14 23:16:14  2楼
(附) SK联合WCR推出世界选手排行榜
Rank
Player Points
1.
Moon 93
2.
4K^Grubby 84
3.
4K^FoV 31
4.
SK.DeadMan 29.5
5.
T.MH]Lucifer 29
6.
Mouz.Farseer 7
7/8
Mouz.Gostop 6
7/8
SK.Zacard 6
9.
4K^ToD 4.5
10.
WE.ReMinD 3

55555555... 我的Grubby比moon票数低~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:何假尾 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:488) 发表:2005-10-15 15:42:38  3楼
把愚蠢的兽人吹到天上去!
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2005-10-15 21:24:09  4楼
把愚蠢的兽人吹到天上去!
Grubby会...
让所有的NE见识到1.20改版白牛的威力, 到时候NE就知道吹吹流已经萎了~~~
作者:caterpillar (等级:4 - 马马虎虎,发帖:302) 发表:2005-10-15 23:38:10  5楼
好像还有个liNana.
真像!
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2005-10-17 01:54:49  6楼
看完就会喜欢上Grubby了
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2005-10-17 01:57:07  7楼
看完就会喜欢上Grubby了http://www.replays.net/bbs/read.php?tid=292114&fpage=&toread=&page=1
英文版
http://www.wcreplays.com/interviews.php?get=44

ps.这是一个19岁小孩的思维能力么?
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2005-10-20 01:53:19  8楼
好像还有个liNana.真像!
...
liNana什么意思?
LaNina是NFS4的隐藏赛车的名字, 就像NFS3里的ElNino
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2005-10-20 02:03:50  9楼
2:3 Grubby lost T_T
Grubby先失2盘,(第一盘双方特别警慎) 扳回一盘后,在优势情况下再丢一局.
最后一场表演赛,双方互换,比赛虽然战术单调了点
(其实非常单调!!! DH+BTM+Goblin AC+鸟德 vs BM SH/TC Grunt+raider)
但是仔细看真的很多亮点,狼骑的机动性,吹风的时机,优先权,Grubby 4个Units的围英雄,
moon peons保护地洞... 推荐看2遍以上~

不过... Grubby可惜啊~~
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-10-20 04:09:49  10楼
2:3 Grubby lost T_TGrubby先失2盘,(第一盘双方特别警慎) 扳回一盘后,在优势情况下再丢一局. 最后一场表演赛,双方互换,比赛虽然战术单调了点 (其实非常单调!!! DH+BTM+Goblin AC+鸟德 vs BM SH/TC Grunt+raider) 但是仔细看真的很多亮点,狼骑的机动性,吹风的时机,优先权,Grubby 4个Units的围英雄, moon peons保护地洞... 推荐看2遍以上~ 不过... Grubby可惜啊~~
意料之中
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2005-10-20 12:50:56  11楼
...
装什么装~~~
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-10-20 21:24:27  12楼
米有装也。。
始终觉得orc该出点撒满,对召唤单位,或者在很多狼骑的时候该出点投石车。只是第4局投石车出早了。。第4局啊。。要是在基地那战秒了兽王就不一样咯。。

还有贱圣该买个魔法瓶。

狼骑打鸟德真爽。。鸟德齐射n轮都杀不死狼骑。。

攻防全克啊全克。

不过仙女之火也过于BT了。。居然能对投石车使用。。鄙视啊鄙视。。bug啊bug..
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2005-10-23 11:54:52  13楼
米有装也。。始终觉得orc该出点撒满,对召唤单位,或者在很多狼骑的时候该出点投石车。只是第4局投石车出早了。。第4局啊。。要是在基地那战秒了兽王就不一样咯。。 还有贱圣该买个魔法瓶。 狼骑打鸟德真爽。。鸟德齐射n轮都杀不死狼骑。。 攻防全克啊全克。 不过仙女之火也过于BT了。。居然能对投石车使用。。鄙视啊鄙视。。bug啊bug..
解释
始终觉得orc该出点撒满,对召唤单位,或者在很多狼骑的时候该出点投石车。只是第4局投石车出早了。。第4局啊。。要是在基地那战秒了兽王就不一样咯。。

1.sm在NE AC 700range穿刺 和鸟德600range魔法下面死得太快, 而且Moon队伍的威胁并不是豪猪,而是鸟德,所以要么出点白牛要么干脆不出.

2.为什么不出投石车? 因为没有明显优势,如果出了投石车,严重影响有狼骑组成的部队的机动性,碰面就要大决战,否则丢掉所有投石车.

3.兽王不好秒啊,力量hero+保存+月井+血瓶...

还有贱圣该买个魔法瓶。
3,魔法瓶? 为什么? 风步么? 鸟德的仙女之火可是反隐. 再说的200g啊,不如小无敌才150.

狼骑打鸟德真爽。。鸟德齐射n轮都杀不死狼骑。。

攻防全克啊全克。

4.这个我也觉得是啊, 但是Grubby的攻击优先权有问题, 太注重打英雄, 狼骑的攻城打英雄我记得应该-50%以上吧? 对一般人是没问题的,但是对moon... 保存全仗用得~~~ (这个物品该消弱) 据我推测,Grubby是看了几天前xiaoT历史性的赢moon的录像,就是bm+sh秒hero, 然后试图也走这个路线...

不过仙女之火也过于BT了。。居然能对投石车使用。。鄙视啊鄙视。。bug啊bug..
已经消弱了,由-5 amor变为-4,但是时间还是太长了,2mins啊~~~ BT, 女巫的BT缓慢也才1min...
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-10-23 23:50:18  14楼
解释始终觉得orc该出点撒满,对召唤单位,或者在很多狼骑的时候该出点投石车。只是第4局投石车出早了。。第4局啊。。要是在基地那战秒了兽王就不一样咯。。 1.sm在NE AC 700range穿刺 和鸟德600range魔法下面死得太快, 而且Moon队伍的威胁并不是豪猪,而是鸟德,所以要么出点白牛要么干脆不出. 2.为什么不出投石车? 因为没有明显优势,如果出了投石车,严重影响有狼骑组成的部队的机动性,碰面就要大决战,否则丢掉所有投石车. 3.兽王不好秒啊,力量hero+保存+月井+血瓶... 还有贱圣该买个魔法瓶。 3,魔法瓶? 为什么? 风步么? 鸟德的仙女之火可是反隐. 再说的200g啊,不如小无敌才150. 狼骑打鸟德真爽。。鸟德齐射n轮都杀不死狼骑。。 攻防全克啊全克。 4.这个我也觉得是啊, 但是Grubby的攻击优先权有问题, 太注重打英雄, 狼骑的攻城打英雄我记得应该-50%以上吧? 对一般人是没问题的,但是对moon... 保存全仗用得~~~ (这个物品该消弱) 据我推测,Grubby是看了几天前xiaoT历史性的赢moon的录像,就是bm+sh秒hero, 然后试图也走这个路线... 不过仙女之火也过于BT了。。居然能对投石车使用。。鄙视啊鄙视。。bug啊bug.. 已经消弱了,由-5 amor变为-4,但是时间还是太长了,2mins啊~~~ BT, 女巫的BT缓慢也才1mi
反驳。
很多局都没有ac..还有鸟德打撒满没所谓优势,再说了,狼骑那么多,反正都是全网了打,撒满动一动就出那个range了。
还有你可以看出moon的打法并不是全部吹起来,而是只吹一两个,在grubby兵力不占优势的情况下,有时候也只有送人家1,2个狼骑了,但是如果是英雄,一个净化很可能救一个牛头了。1。19加强的白牛,虽然是驱散,但是驱散对于对方那种只吹一两个的打法还不如用净化呢。

狼骑所谓机动性很大程度上取决于他的网,的确兽王的鸟还有鸟德魔法攻击对投石车伤害很大,但是我估计moon也不敢拿鸟德去点杀投石车吧,那样阵型必然大乱,用鸟的话,狼骑的网可以解决。再说了,orc还有一个变态物品,就是那个连投石车都可以加速的加速卷轴。。

秒兽王这个我是评价第4局,当时要是秒到了就太难说结果了。。结果兽王喝了口水。。又变好汗了。当时是BladeM追着BeastM杀,就是追不上,又没魔法,要是有魔法瓶,风步能让兽王死得很难看。我所说魔法瓶不是说用来救命的,是用来杀人的,好几次都是moon英雄死血逃走,结果BladeM早被burn干净了,要是有个瓶子。。至少能限制对方的英雄吧。。

宗上,鄙视仙女之火,鄙视天鹅,鄙视加速卷轴,顺便鄙视UD的骷髅权杖,哦哈哈,难道人族的没落是因为没有BT道具?
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2005-10-24 12:07:17  15楼
解释始终觉得orc该出点撒满,对召唤单位,或者在很多狼骑的时候该出点投石车。只是第4局投石车出早了。。第4局啊。。要是在基地那战秒了兽王就不一样咯。。 1.sm在NE AC 700range穿刺 和鸟德600range魔法下面死得太快, 而且Moon队伍的威胁并不是豪猪,而是鸟德,所以要么出点白牛要么干脆不出. 2.为什么不出投石车? 因为没有明显优势,如果出了投石车,严重影响有狼骑组成的部队的机动性,碰面就要大决战,否则丢掉所有投石车. 3.兽王不好秒啊,力量hero+保存+月井+血瓶... 还有贱圣该买个魔法瓶。 3,魔法瓶? 为什么? 风步么? 鸟德的仙女之火可是反隐. 再说的200g啊,不如小无敌才150. 狼骑打鸟德真爽。。鸟德齐射n轮都杀不死狼骑。。 攻防全克啊全克。 4.这个我也觉得是啊, 但是Grubby的攻击优先权有问题, 太注重打英雄, 狼骑的攻城打英雄我记得应该-50%以上吧? 对一般人是没问题的,但是对moon... 保存全仗用得~~~ (这个物品该消弱) 据我推测,Grubby是看了几天前xiaoT历史性的赢moon的录像,就是bm+sh秒hero, 然后试图也走这个路线... 不过仙女之火也过于BT了。。居然能对投石车使用。。鄙视啊鄙视。。bug啊bug.. 已经消弱了,由-5 amor变为-4,但是时间还是太长了,2mins啊~~~ BT, 女巫的BT缓慢也才1mi
我比你多5 Bytes,反驳无效~~~
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-10-24 21:47:30  16楼
我比你多5 Bytes,反驳无效~~~
呵呵,探讨探讨。。
作者:~涅火归囹~ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2005-11-14 12:47:17  17楼
Grubby的反击
其实在今年的比赛中,Grubby也曾多次破过吹风流啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码