看了昨天大家争吵的帖子。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:caterpillar (等级:4 - 马马虎虎,发帖:302) 发表:2004-10-15 17:29:13  楼主  关注此帖
看了昨天大家争吵的帖子。
玩游戏本来是愉快的事情。有什么意见提出来看看能不能解决嘛,有分歧也是正常的。总之不要伤了和气。帖子已经删掉了,希望以后大家有话都好好说。
饭可以不吃,矿不能不采!
小店地址:funan #04-30。 电话90708144.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2004-10-15 17:31:48  2楼
对对对。我们还是欢迎讨论di~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:菜菜鸟 (等级:1 - 微不足道,发帖:17) 发表:2004-10-15 17:39:22  3楼
被郁闷了。。。
作者:菜菜鸟 (等级:1 - 微不足道,发帖:17) 发表:2004-10-15 17:50:23  4楼
头一次被删帖,原因是骂人。。。。
认为并没有骂人,在删帖前有好好看帖子内容吗?要求给个解释!!
作者:eblis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-10-15 18:23:41  5楼
你们两个没必要这么认真吧。。。
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2004-10-15 21:17:26  6楼
非常感激斑竹帮我删贴.......
谢谢了...
作者:caterpillar (等级:4 - 马马虎虎,发帖:302) 发表:2004-10-15 21:29:30  7楼
头一次被删帖,原因是骂人。。。。认为并没有骂人,在删帖前有好好看帖子内容吗?要求给个解释!!
帖子我都看过了,
而且我还确定你的话有些挑衅的地方。我删掉了主贴而不是回帖,应该不会给回帖的人扣分的。在说明一点就是删贴不是针对某个人的,而是因为大家语气都有点过激。。有什么不妥的还是欢迎说出来啊~
作者:菜菜鸟 (等级:1 - 微不足道,发帖:17) 发表:2004-10-15 22:22:57  8楼
帖子我都看过了,而且我还确定你的话有些挑衅的地方。我删掉了主贴而不是回帖,应该不会给回帖的人扣分的。在说明一点就是删贴不是针对某个人的,而是因为大家语气都有点过激。。有什么不妥的还是欢迎说出来啊~
呵呵,删都删了,那么干净那么彻底。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码