……………………
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JJWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2004-10-13 13:35:51  楼主  关注此帖
大家都来讨论一下吧。。在正式运行的时候,希望服务器这边是怎样的设置。。不准变态,不准YY。。。呵呵。。 我的看法是经验还是改回到180倍。 掉excellent的机率可能要变动一下。。 宝石价格会便宜一些。。但是成功率会调低一点。。 大家来讨论讨论吧。。
……………………
关于升级,我觉得是比较快,但是如果开转生的话,这种升级速度也可以接受,不过最好还是调低至少一半。excellent的几率一开始太高,现在还能接受。宝石是比较贵,不过也能接受,不过要把成功率调低就不大好了,我冲了一个+9的翅膀就花了2亿,如果再调低,我要打劫去了。还有,刚开始测试时,怪掉钱比较多,在arena的天魔那里,每个怪都掉100-200万(那个时候我就900级了),现在就掉10多万,而且还是固定的数目,怀疑GM动了手脚-_-!现在我好穷,都是+0或者+1的装备,没有钱冲了,5555。现在宝石的掉率也不错,不过宝箱的掉率有点低,经常出钱,不过这样也好,否则大家一下都统一服装了,呵呵。
其实服务器的现在的设置很不错,就是强烈建议开转生,经验适当调低,钱要多多,宝石就不用降价了:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JJWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2004-10-13 14:51:50  2楼
经验值改高一点吧,不然300级以上太难升级了。原来350级还好,现在1000180倍不知道要什么时候才到顶。 还有就是宝石,宁可更贵,成功率更高,也不想便宜成功率低,大家觉得呢。 最关键的就是以后还发不发钱哈?每次发多少,多久发一次。发钱的话宝石贵点也无所谓。 关于卓越无所谓了,不过为什么在测试阶段,扔宝箱不掉卓越呢?以后也不会掉吗?
宝箱掉卓越的,不过也掉钱和垃圾装备,个人感觉,扔3个掉1个卓越
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JJWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2004-10-13 14:54:34  3楼
大家都来讨论一下吧。。在正式运行的时候,希望服务器这边是怎样的设置。。不准变态,不准YY。。。呵呵。。 我的看法是经验还是改回到180倍。 掉excellent的机率可能要变动一下。。 宝石价格会便宜一些。。但是成功率会调低一点。。 大家来讨论讨论吧。。
最关键的问题
好像+2到+3的广场不能进,+2到+5的城堡也不能进。
而且+4广场要700多级才能进,+6的城堡要800多级才能进。
最近我没有试过,不知道这个问题解决了没有?
作者:JJWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2004-10-13 16:00:00  4楼
哈哈,这个问题满矛盾的如果不卖箱子的话,感觉有点僧多粥少~~~卖的话,平衡性就不好了,敏弓,敏法魔,力血战士太有利了阿,根本就不用为装备操心了阿
个人认为,不要卖宝箱
因为这个会增加系统负担,地上会都是垃圾的,不环保。
可以适当增加黄金各不灵和泰坦的数量(10个以上)
作者:JJWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2004-10-14 09:13:27  5楼
不过for energy elf,很难弄到好装备当然,除了我之外,很少人练nrg elf......^___^
在SF练智弓,pfpf
其实只是要+S-S的装备就好了,翅膀用+S的。
作者:JJWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2004-10-14 15:09:18  6楼
装备掉的有点不合理......费半天劲打几只天魔只掉一个卓越亚手,轻松搞个黄金破坏竟然掉卓越奔雷凯! 这....有点..不合理吧?
我觉得还可以啊
毕竟黄金怪少呀,而且不是扔一个就出一个卓越的,我觉得我扔3个才出一个卓越,是不是我运气背呀!
其实敏弓打天魔也很快的,一般1分钟1个(俺用敏弓试过),如果好装备就天魔出,那其他职业(除了敏魔)就傻眼了,这也是一个平衡,就是让各种职业都有机会得到好装备。
作者:JJWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2004-10-15 10:49:05  7楼
还有每级点数也可以调整。。。
这个不错……
如果不转生,那点数可以适当增加N倍(N>2),另外,升级的速度可以大大降低,这样也比较有玩头。
另外,建议减少魔战士和其他职业的点数差距,本来350级的,最多也就差700点,现在要差2000点了,平衡性就差了,不知道能不能让其他职业改为1级6点。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码