经验值改高一点吧,不然300级以上太难升级了。原来350级还好,现在1000
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2004-10-13 14:24:49  楼主  关注此帖
大家都来讨论一下吧。。在正式运行的时候,希望服务器这边是怎样的设置。。不准变态,不准YY。。。呵呵。。 我的看法是经验还是改回到180倍。 掉excellent的机率可能要变动一下。。 宝石价格会便宜一些。。但是成功率会调低一点。。 大家来讨论讨论吧。。
经验值改高一点吧,不然300级以上太难升级了。原来350级还好,现在1000
180倍不知道要什么时候才到顶。

还有就是宝石,宁可更贵,成功率更高,也不想便宜成功率低,大家觉得呢。
最关键的就是以后还发不发钱哈?每次发多少,多久发一次。发钱的话宝石贵点也无所谓。

关于卓越无所谓了,不过为什么在测试阶段,扔宝箱不掉卓越呢?以后也不会掉吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2004-10-13 14:29:14  2楼
经验值改高一点吧,不然300级以上太难升级了。原来350级还好,现在1000180倍不知道要什么时候才到顶。 还有就是宝石,宁可更贵,成功率更高,也不想便宜成功率低,大家觉得呢。 最关键的就是以后还发不发钱哈?每次发多少,多久发一次。发钱的话宝石贵点也无所谓。 关于卓越无所谓了,不过为什么在测试阶段,扔宝箱不掉卓越呢?以后也不会掉吗?
可不可以考虑……
出售+1宝箱?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2004-10-23 02:19:28  3楼
我只有一个问题了,什么时候正式运行?.....
so do i
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码