顶啊,re
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wully (等级:3 - 略知一二,发帖:147) 发表:2004-10-03 20:29:57  楼主  关注此帖
MU 服务器试运行中...新的客户端在这里下载: ftp:\\muserver:1985 username: mu password: ilikeit 目前没有开放用户注册, 请老用户用以前的帐号进入... 如果有新人要帐号,请直接联系我..或者在这里回帖
顶啊,re
寻找人生的真谛... 追求心仪已久的生活。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wully (等级:3 - 略知一二,发帖:147) 发表:2004-10-07 11:05:15  2楼
MU 服务器试运行中...新的客户端在这里下载: ftp:\\muserver:1985 username: mu password: ilikeit 目前没有开放用户注册, 请老用户用以前的帐号进入... 如果有新人要帐号,请直接联系我..或者在这里回帖
re,please give me an account
I wanna to
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wully (等级:3 - 略知一二,发帖:147) 发表:2004-10-09 11:20:48  3楼
要测试帐号的朋友请注意啦把你选择的用户名和密码发到我的email里..然后在这里留个言提醒我就可以了... 我会用email提醒你你的帐号已经开通. 还有..下面几位朋友的email我回得有点慢,有点不好意思...
帐号密码已发送到你地邮箱。3q
作者:wully (等级:3 - 略知一二,发帖:147) 发表:2004-10-09 11:21:39  4楼
送白魔魂,有人要吗?另外,谁有天帝的鞋子呀,求购!
re,不好意思这个是谁用的啊,还没有玩过:)
作者:wully (等级:3 - 略知一二,发帖:147) 发表:2004-10-11 15:01:54  5楼
哪位大哥带小弟入门,刚打什么都不动,感激不尽啊
3q very much
作者:wully (等级:3 - 略知一二,发帖:147) 发表:2004-10-11 19:52:12  6楼
这个是法师用的
还给吗?
作者:wully (等级:3 - 略知一二,发帖:147) 发表:2004-10-12 20:16:38  7楼
请问怎么在游戏里查找其他的玩家
感觉好像是自己一个人在那边玩
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码