MU 服务器试运行中...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冰冻的薰衣草 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1304) 发表:2004-10-03 19:47:16  楼主  关注此帖评分:
MU 服务器试运行中...
新的客户端在这里下载:

ftp:\\muserver:1985

username: mu
password: ilikeit

目前没有开放用户注册,

请老用户用以前的帐号进入...

如果有新人要帐号,请直接联系我..或者在这里回帖

明明的老爸有三个儿子,大儿子叫大傻,二儿子叫二傻,三儿子叫什么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰冻的薰衣草 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1304) 发表:2004-10-03 19:52:08  2楼
MU 服务器试运行中...新的客户端在这里下载: ftp:\\muserver:1985 username: mu password: ilikeit 目前没有开放用户注册, 请老用户用以前的帐号进入... 如果有新人要帐号,请直接联系我..或者在这里回帖
校外的同学可以用VPN试一下..但是不一定行得通..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰冻的薰衣草 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1304) 发表:2004-10-03 20:32:40  3楼
在你服务器上挂一个传奇的服务器吧。有人想玩吗?不过只有传奇1.7版而已……哈哈。
不要..已经带不动了....
作者:冰冻的薰衣草 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1304) 发表:2004-10-08 23:09:00  4楼
MU 服务器试运行中...新的客户端在这里下载: ftp:\\muserver:1985 username: mu password: ilikeit 目前没有开放用户注册, 请老用户用以前的帐号进入... 如果有新人要帐号,请直接联系我..或者在这里回帖
要测试帐号的朋友请注意啦
把你选择的用户名和密码发到我的email里..然后在这里留个言提醒我就可以了...

我会用email提醒你你的帐号已经开通.

还有..下面几位朋友的email我回得有点慢,有点不好意思...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码