明天拜六;NUS里面有人要玩CS么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2004-09-11 00:00:28  楼主  关注此帖评分:
明天拜六;NUS里面有人要玩CS么?
要的留个名啊...如果有几个人,那么9点左右我会建一个server,给出Ip,大家联络联络感情嘛!!!
每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!! 每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2004-09-11 16:14:04  2楼
强烈支持,我在PGP,要是谁有条件驾一个CS服务器就好乐
只要有人打,每个拜六我都可以建个server的~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2004-09-11 20:04:40  3楼
呵呵怎么只有你们两个人佩服啊 哈哈,开个玩笑哈 fish,晚上对我手下留情哈 ^_^
不敢当不敢当啊...大家玩玩嘛,开心就好
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2004-09-11 20:05:21  4楼
明天拜六;NUS里面有人要玩CS么?要的留个名啊...如果有几个人,那么9点左右我会建一个server,给出Ip,大家联络联络感情嘛!!!
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2004-09-11 20:07:03  5楼
高手,我支持你,不过你为什么要大清早的打cs,btw,我和我们楼的一个马来西亚人都很佩服你的水平哦,今天晚上我们等你哈,哦耶
晚上9点啊...不是早上9点~~~
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2004-09-11 23:56:40  6楼
明天拜六;NUS里面有人要玩CS么?要的留个名啊...如果有几个人,那么9点左右我会建一个server,给出Ip,大家联络联络感情嘛!!!
哇,一连打了3个小时,我的腰都疼了~~~
老了老了....55555~~~~

这样打的真爽...咱们下周继续啊~~~

超级牛仔,dell和sf是谁啊....打的不错的嘛...是你朋友吗?
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2004-09-12 00:05:30  7楼
哇,一连打了3个小时,我的腰都疼了~~~老了老了....55555~~~~ 这样打的真爽...咱们下周继续啊~~~ 超级牛仔,dell和sf是谁啊....打的不错的嘛...是你朋友吗?
hoho...
要是sf和dell真是NUS的...那超级牛仔你们这一届打败NTU就不是梦想了~~~努力努力
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2004-09-12 00:57:07  8楼
呵呵,我也不知道他们是谁我只知道那个叫Tom_c@的是我在NTU的同学……
原来如此~~~我大概知道他们是谁了...哼哼~~~
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2004-09-12 17:52:30  9楼
你不认识我吧?
如果没猜错的话,应该是Top的KOF吧?
因为你的M4非常厉害~~~加上超级牛仔他们不认识你~~~现在还知道你是year2的~~~year2的除了我,FKL,也只有传说中M4用的最好的KOF有这种枪法了...不知道我有没猜错呢?

要是猜得不对,小弟给你赔罪,请介绍一下自己吧...

要是你真的是KOF,你的那个朋友我也猜到是谁了...既然他想隐藏ID,那就不说出来了~~~

一句话,两个强人啊..呵呵
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2004-09-12 17:55:29  10楼
haha...那个sf是偶,有段时间不打了,打得不好啊,而且还是用的笔记本,不要bs偶啊 -_-! dell是我一个朋友,不过他要我不要泄他的底,那就算了。。。
不敢不敢.......
你们的个人技术强的BT了...偶很佩服的说~~~

ps:偶的电脑也是笔记本,用惯了就好,呵呵
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2004-09-12 18:38:39  11楼
ya,Dell is kof, me, sf is sf, my friend
看来猜对了至少一个.....
no wonder so strong.....佩服佩服...呵呵
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2004-09-12 19:11:10  12楼
btwAre we living in the same block?
which blk are you in? i am in blk3
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2004-09-14 16:09:23  13楼
这么热闹。。顶一个。。。(我的vpn还能用。。。哈哈)
ban兄要来一起玩么?支持支持~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码