今天早上1.6的一个update让我丧失了对ak的兴趣
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:flanker711 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2004-04-29 11:38:09  楼主  关注此帖评分:
今天早上1.6的一个update让我丧失了对ak的兴趣
准星太大了,wo ri!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:john124 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:449) 发表:2004-04-29 13:36:38  2楼 评分:
CS will die with the fucking steam system.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2004-04-29 18:45:03  3楼 评分:
所有的枪都增大了,直接在屏幕画个点不就完了
awp可是不太习惯用了,每次要开准星都打不开
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-29 20:02:57  4楼
正想去看看,结果update要1个多小时....慢慢地等
作者:scqllw (等级:4 - 马马虎虎,发帖:239) 发表:2004-04-29 20:53:14  5楼 评分:
NTU的CS被CITS扼杀了.....
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-04-29 22:46:19  6楼
又改了???
也实在是太那个了。。。

还是尽快update倒1。7吧, 这1。6都搞死人了。。。
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-29 23:49:07  7楼 评分:
new update的真tmd爽.............
我是lcd 15# 用的是1024玩cs,现在ak m4的准星该得比人还大,(据说是所以分辨率下的准星都和640*(480 一样大了)这不是不然用lcd混了嘛,awp开镜大概加了0.5s左右的延迟,以后全靠盲狙了~~唉,以后叫我怎么玩啊,
爆头时在枪后面加了个大大的骷髅头,真时难看~~其他改动是关于雷达没怎么注意看
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-29 23:49:53  8楼 评分:
NTU的CS被CITS扼杀了.....
刚刚还看到ETT在1.6........还说明天要考试....
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-29 23:50:38  9楼 评分:
new update的真tmd爽.............我是lcd 15# 用的是1024玩cs,现在ak m4的准星该得比人还大,(据说是所以分辨率下的准星都和640*(480 一样大了)这不是不然用lcd混了嘛,awp开镜大概加了0.5s左右的延迟,以后全靠盲狙了~~唉,以后叫我怎么玩啊, 爆头时在枪后面加了个大大的骷髅头,真时难看~~其他改动是关于雷达没怎么注意看
update了快一个小时,结果就这模样~~~~~~~~~~~~~~`
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-29 23:51:48  10楼
又改了???也实在是太那个了。。。 还是尽快update倒1。7吧, 这1。6都搞死人了。。。
有了steam 它说什么时候改就改,要1.7做什么啊
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-04-30 00:05:32  11楼
new update的真tmd爽.............我是lcd 15# 用的是1024玩cs,现在ak m4的准星该得比人还大,(据说是所以分辨率下的准星都和640*(480 一样大了)这不是不然用lcd混了嘛,awp开镜大概加了0.5s左右的延迟,以后全靠盲狙了~~唉,以后叫我怎么玩啊, 爆头时在枪后面加了个大大的骷髅头,真时难看~~其他改动是关于雷达没怎么注意看
直接玩cz啦
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-30 00:13:05  12楼
不好玩
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-04-30 02:07:53  13楼
那就1。5吧。。。哈哈哈
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-04-30 02:10:31  14楼
刚刚还看到ETT在1.6........还说明天要考试....
我考试前也在cs啊。。。哈哈哈哈哈
作者:scqllw (等级:4 - 马马虎虎,发帖:239) 发表:2004-04-30 06:34:52  15楼
网络好像又好了, 嘿嘿.
作者:scqllw (等级:4 - 马马虎虎,发帖:239) 发表:2004-04-30 11:43:50  16楼
感觉不到准心有太大的变化啊.
我的分辨率一直都是800*600. 我怎么感觉不到准心变大了?
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-30 13:06:51  17楼
感觉不到准心有太大的变化啊.我的分辨率一直都是800*600. 我怎么感觉不到准心变大了?
scq兄,你试试1024就可以感觉到什么叫准星比人大了........
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-30 13:07:40  18楼
我考试前也在cs啊。。。哈哈哈哈哈
你个学习狂平时学完了 考前还学什么啊
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-30 13:08:26  19楼
那就1。5吧。。。哈哈哈
1.5感觉爆头杀人都容易多了比1.6
作者:scqllw (等级:4 - 马马虎虎,发帖:239) 发表:2004-04-30 13:29:40  20楼
那个报头的骷髅.......
太不适应了, 杀了人都感觉不到是爆头了. 反正就是不适应......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码