冰冻的薰衣草的MU现在能上吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:大佬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2004-01-29 15:29:13  楼主  关注此帖
冰冻的薰衣草的MU现在能上吗?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:areyouok (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2004-01-29 15:47:49  2楼
好像不行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:图图 (等级:3 - 略知一二,发帖:311) 发表:2004-01-29 16:31:34  3楼
晕啊,我是翘课在玩儿呢
作者:图图 (等级:3 - 略知一二,发帖:311) 发表:2004-01-29 16:34:20  4楼
晕啊,我是翘课在玩儿呢
麻烦以后薰衣草服务器维护的时候提前一天发帖通知,好么?谢谢了
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-01-29 16:37:49  5楼
汗啊。。。今天是因为不小心关掉了系统核心进程。。结果被迫关掉服务。。

作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-01-29 16:37:58  6楼
汗啊。。。今天是因为不小心关掉了系统核心进程。。结果被迫关掉服务。。
现在已经在运行了。。。呵呵。。
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-01-29 16:38:44  7楼
现在已经在运行了。。。呵呵。。
一般来说。。如果出现1分钟关闭server的通告,多半就是这种原因。
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-01-29 16:39:05  8楼
一般来说。。如果出现1分钟关闭server的通告,多半就是这种原因。
维护的时候会提前在这里发通知的。。呵呵。。
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-01-29 16:39:41  9楼
维护的时候会提前在这里发通知的。。呵呵。。
做为补尝。。。各位来我这里领一粒maya宝石。。。
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-01-29 16:40:01  10楼
会直接加到你们的仓库里面。。
作者:图图 (等级:3 - 略知一二,发帖:311) 发表:2004-01-29 16:54:22  11楼
我要祝福~~~~~
作者:图图 (等级:3 - 略知一二,发帖:311) 发表:2004-01-29 17:00:52  12楼
连接失败?
都连不上,还是我这里出问题了?
作者:大佬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2004-01-29 17:03:36  13楼
连接失败?~~~~~~~~~~
作者:大佬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2004-01-29 17:07:07  14楼
iloveyouso, 发钱!!! 雪地裸奔跪求~~~~~~~~
我都快200及了, 还买不起翅膀, 55,000,000呀~~~
能不能发点钱呀,不然把价钱调低点~~~

雪地裸奔跪求~~~~
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2004-01-29 17:09:27  15楼
会直接加到你们的仓库里面。。
我也要我也要!!
作者:图图 (等级:3 - 略知一二,发帖:311) 发表:2004-01-29 17:10:07  16楼
iloveyouso, 发钱!!! 雪地裸奔跪求~~~~~~~~我都快200及了, 还买不起翅膀, 55,000,000呀~~~ 能不能发点钱呀,不然把价钱调低点~~~ 雪地裸奔跪求~~~~
反对~~~~~~~~那我岂不是赔了?
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2004-01-29 17:10:49  17楼
我要装备我要装备
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-01-29 17:36:20  18楼
反对~~~~~~~~那我岂不是赔了?
对。。不应该发钱。。呵呵呵 。
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-01-29 17:38:00  19楼
太贵了。。下回过元宵的时候一人一个。。嘻嘻。。
作者:冰冻的薰衣草 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1304) 发表:2004-01-29 17:38:54  20楼
我要装备我要装备
随便去跟一个200级的老大混混。。好装备他们多的是。。呵呵。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码