给刚入门的cser的建议吧.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-21 03:17:22  楼主  关注此帖
我没有任何别的意思。。只是说我自己的感受哈。。感觉NUS和NTU的CSer在讨论着不同的问题。。。
给刚入门的cser的建议吧.
不过nus很多人现在确实满菜的,不过他们是nus的希望.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-21 03:22:14  2楼
给国大csers的一些建议!本人id sean。cs水平算是小鸟级的... 以下建议仅供参考, 如果有什么不对的地方, 还望各位高手指正! 最近国大的cs好像有点热起来了, 对于一个热爱cs的人来说, 这真是再好也不过了!以前teenspirit老是空空荡荡, 感觉没什么人。现在一般晚上也能凑个7,8人, 勉强可以打打地图了...遇上周末什么的, 甚至有十几二十个人, 盛况空前阿!这里感谢teenspirit同学的努力了! 不过, 每次打teenspirit, 都觉得里面的人怪怪的...(指大多数) 仔细想想,大概有以下几点: 1.最热衷的地图是iceworld, 别的除了dust 2就没有兴趣了... 2.打法就是冲, 越猛的人分数越高!(像soyabean这种高手, iceworld反而成绩一般。。。) 3.因为server的lag有时候达到30,40, 所以经常会出现amazing shots...(有时候莫名其妙就看见自己的脑浆冒出来。。。) 4.有些人iceworld很强, 可是到了正经打地图的时候就菜的不行... 5.大多数人基本技术不过关(包括我在内)。。。类似于爆头的技术, 狙的技术, 和走位什么的都有待提高。。。(iceworld爆头是不能算的) 先说说iceworld。 说实话, 如果想真正提高cs 技术, iceworld要少打!打iceworld靠什么? 我觉得 (more...)
你对我过说"teach me how to use knife".
满狂的.我忘了当时的id了.(当时打了一会iceworld 和 dust2)

有机会再切磋
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-21 03:23:10  3楼
你对我过说"teach me how to use knife".满狂的.我忘了当时的id了.(当时打了一会iceworld 和 dust2) 有机会再切磋
i mean you want teach me
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-21 05:35:24  4楼
lol我证明,你刀法够烂 lol
告诉你一个好消息,dirtyfish打得比你烂
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-21 14:50:54  5楼
呵呵,随便你吧唉,谁叫你来的不是时候。那张iceworld是打的不好。呵呵,打完了一张你又下去了。不要紧,反正昨天不只你一个人在玩。其他的朋友,在那张地图之前和我玩了很久,他们知道我的水平就好了。你嘛,以后有机会在说吧~~ 虽然昨天那张iceworld是打的不好,不过好歹也杀了你好几次,不算亏本了。没辜负我一直找打的愿望,呵呵。话说回来,iceworld真的不算什么,尤其是昨天那种一边有7,8个人对杀的情况。所以你也不用因为被我杀了几次而耿耿于怀嘛。 昨天就和朋友说,这两天你一定会找个机会在论坛上对我评价评价,果然如我所料。嘻嘻,这年头,没什么气度的人不少呢。 你作天还打了一幅dust2吧。我打的不算很差吧?一开始是我的分数是1:9(55555。。。)。呵呵,没办法的事,倒霉到别人拿一把小手枪就能轻松暴我头,那时郁闷的。不过后来又打回来了,最后是14:15,在T这边排第二。 好了,我已经说明了昨天你在场的两幅地图。有空你再来打吧,既然我打的这么差,当然需要你这个练RF都怕的人来教导教导。呵呵
不过你的口气确实比水平大
当时我的ping是200左右.纯粹玩玩而已.要不是想看看你打得怎样我才懒得在上面打呢.以后看到200左右ping的人就是我啦,哈哈.
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-21 22:24:38  6楼
我现在不打cs了。。。lol以前叫aki比较多吧。或者RF_NiNjA | AKI
其实我也很少打了,现在有时间也练wc3
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码