偶踩!!!踩踩踩!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-09-19 23:21:09  楼主  关注此帖
第一次有点正式的打cs :D zergling | vs =Athena= 今天晚上偶们的发言人叫去打了一场 clan match. 唉,其实偶们zergling里也有强人,但加到一起就.....看来还是要多练练阿。 banban,你们今天latency这么高还把我们打的那样惨,那些高人们怎么平时都没见过呢?真是郁闷了好久。 Anyway, good game everyone, cheers~~~~ desire for the next game!:D zergling | Ed
偶踩!!!踩踩踩!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-09-19 23:23:52  2楼
伟伟,看见没,帖子要这样发^_^
恨恨...偶要她写战报的来者...踩踩踩!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-09-19 23:24:17  3楼
小伟男 一边去 不然让athena的兄弟们爆你的头
我不上场,暴不到我..娃哈哈~
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-09-19 23:27:43  4楼
踩我?你等着,我十分钟后下来
偶锁门了..你下来就tf~~~
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-09-19 23:33:07  5楼
锁门? 偶的脚是白长的阿
嗯..没白长..娃哈哈...就是被tf了~~
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-09-19 23:33:41  6楼
啦啦啦,偶也说几句有人说偶是zergling发言人,是发言人当然要说几句啦。 今天玩的很尽兴的,首先要感谢少林小子提供的server。我们进去一切都很正常,反而他们自己有几个人ping老是高居不下,真是难为他们了,呵呵。 至于比赛过程,大家互有输赢。不过这倒在其次,重要的是第一次意识到团队作战的意义了。今天多亏了有Ed 和 inuyasha的指挥,才不至于总在单兵作战。(偶们其他几个人要么没mic,要么mic没用,都是只能听不能说的)。有好几次都是靠他们两个调度才拿下几局。 很期待teens的CS比赛能搞起来,相比这也是所有CSer的想法吧。 teens加油啊,偶们支持你!有什么要求尽管说,我们尽力,一起想办法:) 最后感谢-=@thena=- 希望以后有机会在一起玩! zergling | truth
偶怎么米听到你们讲话?
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-09-19 23:37:03  7楼
tf=踢飞~...娃哈哈~wm...
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-09-19 23:38:21  8楼
你一个小小的sespecter..................怎么呢让你听到偶们的机密阿
切...你的武汉话不标准的说
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-09-19 23:38:38  9楼
wm=文盲...娃哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码