别搞笑了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 04:25:48  楼主  关注此帖
建议teenspirit把服务器里面的freezing time删了吧 太耽误时间 考虑一下
别搞笑了。
怎么可以?买枪买雷买甲不要时间啊(一键买枪是作弊)?和队友交流战术不要时间啊?会不会打CS的。。。
每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!! 每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 13:00:07  2楼
一键买枪是"作弊"?? 看了这句就知道水平如何了
水品如何?哼
虽然我是bEgInner里面打的比较差的,不过也不见的老兄好到哪里去吧?要不要teenspirit来打打?哼~没被我们虐待过的人还真没几个。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 13:01:57  3楼
你手指熟练的话是可以一边走一边买枪买雷买甲的。。。
这个我不反对
可是买枪买雷买甲的时间还是要挺多的。一开始拿匕首跑不是快很多?
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 13:04:32  4楼
一键买枪是"作弊"?? 看了这句就知道水平如何了
对不起
我的话说的狠了一点,请大家原谅,因为刚刚在气头上。真抱歉:p
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 13:33:46  5楼
笑死我了,看你这贴。。。1。一键买枪不是作弊。。到处都是允许的。。 2。还真没见过有人在public server里,所有人一起交流战术的。。。 就算你要交流,边跑边交流不成啊?还是你用了mic就不能开枪了? 不知道谁不会打cs。。。。
我才笑死了
你懂不懂啊,正式比赛规定没1键买枪~~
正式比赛的freeze time有时多达10秒~~呵,原来那些战队的都是傻的,你们不要freeze time的最强了。。。
队伍里有人缺枪不要买给人家吗?我们可是会互相帮助的,可不是全都free for all....
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 13:38:11  6楼
最近pacific的ping实在不能玩前几天用过名字glock 或者[7] 遇到过你 我的id常换
遇到了?可我没见到你。。。
我并没有看不起任何人的意思,毕竟任何人都能提高,任何人都会手感不好的。可是我真没映像有老兄这么个人。
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 13:42:30  7楼
这没关系。。lol。。不过1。bind weapon确实不是作弊。。 2。我打赌你肯定打不过那个谁。。。。
呵呵,你打赌吗?
zengling和AIS还有其他一些像ie wux都打的不错。在teenspirit打的好的人我可会记的.....再说,我是bEgInner呢里面打的比较差的,可是要是打的不到我的水平的(我说的是大地图,那种不用脑的iceworld我实在兴趣),就少来评论我们队伍的水平
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 13:49:38  8楼
最近pacific的ping实在不能玩前几天用过名字glock 或者[7] 遇到过你 我的id常换
对了
你过去说你knife了一个beginner的好几次。虽然我承认他刚刚加入,不会打。可是你的口气好像很看不起我们吧。我们的队员很不服气啊,所以那个beginner让我们暂时除名了。但是他也是个游戏天才,一个月后,他一定是我们的主力。呵呵,敢藐视我们,那就来打吧,把你的id亮出来(老改ID,怕输不起吗?)。看看我们到底能不能让你心服。
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 13:56:00  9楼
唉.劝你有空去hobli瞧瞧.teenspirit里人蛮少的
去过了
可是现在去不了。我不是发过贴说ntu的平均水平是比nus的好吗。所以那,nus的人都来teenspirit打吧,提高提高。别老是让ntu的打的洗礼哗啦的。不过hobli连上也是好lag...根本打不准。
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 14:23:31  10楼
你就不要拿那些基本又错误的东西出来讲了aki好歹是redflag的.redflag应该是ntu最强的
哦,是吗?
失敬失敬,不过ntu最强的又如何?规则错了就是错了。ntu最强的又不代表一定能打赢nus最强的。哼~~我承认,ntu的平均水平是比nus的好,不过这样就认输,说我们nus打不过ntu就不对。
还有,原来ntu打比赛不用freeze time的吗?呵呵,水平果然好高。比世界强队还行。
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 14:25:15  11楼
你就不要拿那些基本又错误的东西出来讲了aki好歹是redflag的.redflag应该是ntu最强的
老兄,你的逻辑也是有问题
最强的战队,和比赛规则,freeze time有关系吗?怎么不见SK.swe的出来改改世界CS游戏规则?
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 20:12:01  12楼
哎,虽然不想承认,但是ntu确实要比nus的强,不管是整体水平还是top player…… ps: dirtyfish要想和ntu的挑,先打赢Ed再说,呵呵。 还记得前几天晚上吗?^_^
呵呵,一个晚上而已,一幅iceworld而已,别傻了。
这就能算?呵呵
Ed也是zengling的吗?你们是打的不错啊。我们觉得你们是不错。可是不也是常常被我们杀,大家互有千秋,我就不说什么了。一场十几分钟AWP较量就说我打不过他,你就错了。呵呵。信不信由你~~~
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 20:22:49  13楼
哎,虽然不想承认,但是ntu确实要比nus的强,不管是整体水平还是top player…… ps: dirtyfish要想和ntu的挑,先打赢Ed再说,呵呵。 还记得前几天晚上吗?^_^
要知道,CS靠技术,也靠战术。
那天晚上我承认输了。因为我本来就用AWP用的不好。我也从没说过我是高手之类的话。不过有一件是记住了,战术的地图,像dust2,aztec,inferno,我们队伍可从没有丢过人。
一堆ntu别互相自吹自擂了。我过去又不是没去hobli打过。有一两个真的是很强。可也没觉得全部人都高到那里去~~
top player吗?nus我推我们队的队长,绝不输给任何一个ntu的
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 20:52:54  14楼
i suggest to set a standard,anyone who beats "hoho"("handsome sean" or sth else) by one on one, can be treated as a good CSer, ok? now he can only playing in lantency of 250 plus in teen's server...... i guess most of the CSers playing in nus last sem will know who hoho is, hahahahaha btw, he is studying sc now, hope can get some improvements. though now he is not good at that, but who know what will happen in the future?.........
sean是hoho?
哈哈,原来你们觉得他是高手啊?打的还可以啦。高手算不上。
嗯,用刀高手可以称的上。其他方面,你们就问他自己吧。呵呵
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 22:10:45  15楼
我们比赛有7秒的freezetime,谢谢。我们的pub有1秒的freezetime
白痴
标题写7秒,内容写1秒。这都弄错,还上大学呢?去幼儿园把数字弄清楚再来。
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 22:12:19  16楼
我们比赛有7秒的freezetime,谢谢。我们的pub有1秒的freezetime
那还是有freeze time的
既然你们都认为要freeze time了,还说什么呢?
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 22:18:12  17楼
哈哈哈。。不知道你说的正式比赛有多正式反正WCG 。 CPL 。 所有所有我听说的,和我参加过的比赛。。。都是允许的。。。。。。 不知道您老又参加过多么正式的比赛,得到上面的结论呢。。
那又请问:
你又参加过什么正式比赛呢?你不到那水平吧?
ntu的内部比赛算什么?呵呵。。。
我是没参加过任何比赛,可是我看过很多正式大赛demo.每一个demo都看过好几遍。
第一,他们全部都没有用一键买枪,这是事实。
第二,他们全部都有很长的freeze time。
拜托你不知道就不要乱讲好不好。误导视听。还cpl呢?就凭你?
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 22:26:48  18楼
建议teenspirit把服务器里面的freezing time删了吧 太耽误时间 考虑一下
刚刚去teensiprit看了看
斑竹已经把freeze time去掉了。既然是这样,我也无话可说。
算了,也懒得和“那个谁”,“猪子酱*猫”吵了,不和没知识的人计较。要是有nus vs ntu的比赛再论真章吧。我倒要看看你们吹得redfrag有多强。
既然你们那么厉害,到时要是输给我们这些“beginner”,那就去跳楼吧
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 22:30:15  19楼
FKL是我的ID, 在hobli 1里面偶尔会看到因为vpn的缘故, 每打10分钟就要退出一次, 受不了了........ 所以不常去hobli打.
他是我们队长。
我认为他是最强的。有看过他打的应该都有这种感觉。(反正比hobli里面的一些抬头不见天高的“高手”强多了。
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-16 22:54:46  20楼
这样说就不对了........首先我说过我不做队长的.......... 第二比我强的人太多了, 偶只玩cs半年多而已...... 第三我的状态太不稳定了, 这可不是高手的表现.... 不用妄自菲薄, 我的cs水平还过得去, 不过离高手还有一段距离......
他太谦虚了。不喜欢和人争强斗胜。
反正事实摆在眼前^_^。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码