近一个多月来把我所有的RPG重打了一遍
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:忘断流年 (等级:5 - 略有小成,发帖:1746) 发表:2003-09-04 22:04:18  楼主  关注此帖评分:
近一个多月来把我所有的RPG重打了一遍
新仙剑,仙剑2,轩3,轩4。。。就等着国内的仙3过来了。。。
暴力破解实在是受不了的

感觉还是轩3 的故事编的最好,音乐也很好。(从西方到东方,不容易啊),轩4的画面最好。 仙剑2控制起来停舒服的。

看了各位对仙3有褒有贬,就等着自己来感觉了。

我要怎样才能说出智慧的箴言
他说
你必须先学会沉默
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大象 (等级:13 - 举世无双,发帖:9150) 发表:2003-09-05 00:18:23  2楼
您好精神
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Archangel (等级:3 - 略知一二,发帖:553) 发表:2003-09-05 01:39:37  3楼
强的.....
你时间真多啊....

轩3是很不错的游戏,

但至于新仙剑,仙剑2,轩4,好像就有点....

新仙剑是大宇用来赚点外快东东,
仙剑2是过渡产品,基本上没有自己的优点,赶工痕迹太为明显...
至于轩4, 那个3D做的真xxx...

至于仙3,个人觉得还是可以说得上满意的,也许不能和原来仙1的震撼和影响力相比,但是怎么说呢,还不至于砸了仙剑的牌子....本来是想去买正版的,结果上次去JP竟然没找到.....:( 结果...就传了一个; 比如说我现在就在.. 暴力破解中...-_-//
作者:deathpk (等级:9 - 已有大成,发帖:12411) 发表:2003-09-05 01:42:10  4楼
您精神好。。。。
作者:franciswen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2003-09-05 12:52:37  5楼
精神你的好!
作者:忘断流年 (等级:5 - 略有小成,发帖:1746) 发表:2003-09-05 22:10:50  6楼
强的.....你时间真多啊.... 轩3是很不错的游戏, 但至于新仙剑,仙剑2,轩4,好像就有点.... 新仙剑是大宇用来赚点外快东东, 仙剑2是过渡产品,基本上没有自己的优点,赶工痕迹太为明显... 至于轩4, 那个3D做的真xxx... 至于仙3,个人觉得还是可以说得上满意的,也许不能和原来仙1的震撼和影响力相比,但是怎么说呢,还不至于砸了仙剑的牌子....本来是想去买正版的,结果上次去JP竟然没找到.....:( 结果...就传了一个; 比如说我现在就在.. 暴力破解中...-_-//
轩4 还好吧,为什么你一直说不好。。。
虽然3D确实有些问题,但毕竟是第一次做3D啊,不容易了嘛。

时间我可不多,只不过是每天回来啥都不想做,只想玩玩游戏罢了。比起你到处逛论坛,我就没精神了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码