还有我,你在几区?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:true_colour (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2003-06-20 14:04:37  楼主  关注此帖
埃。。。我想这个新加坡可能只有我一个人还在坚持打坦克了。。。
还有我,你在几区?
我在六区
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:true_colour (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2003-06-20 22:06:43  2楼
6我有近20个账号,打完一个的钱再换一个。。。一般一天一个号。。基本是星。。其余的骷髅均以:riverxxx的格式出现。。如: river003,river010等等。。原来的铜勋号很久没打已经降到银牌了。。
如果要一起打,咱们msn联系吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:true_colour (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2003-06-21 21:00:19  3楼
如果要一起打,咱们msn联系吧
i have your msn already, but you never online
作者:true_colour (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2003-06-23 13:57:34  4楼
who r u a?...我怎么不知道你是谁呢?。。。 我一般是隐身的。。。
check my profile as well
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码