《幻想三国志》试玩版
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-04-27 01:17:03  楼主  关注此帖
《幻想三国志》试玩版
@my ftp: ftp://down:down@155.69.31.64:7821 (458M)

游戏基本资料:
游戏类型:角色扮演
制作公司:宇峻科技股份有限公司
代理公司:北京寰宇之星软件有限公司
预计上市:2003年6月
试玩版大小:458M

网络下载地址:
(1)http://hx.unistar.com.cn/down/hxsg.rar
(2)http://210.51.11.44/hxsg.rar
编程 = ? ? = ? !
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-04-27 11:44:21  2楼 评分:
60kb/sec???有速度限定的吗?好慢的说
不大可能吧...
最近考试,不太注意那个ftp的情况

NTU,NUS?

如果觉得太慢,可以去那2个网络地址下载,建议用net transport开128线程,速度可以达到500k/s左右,甚至更高!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-04-27 13:38:38  3楼
nod,超过400k/s我用蓝天提供的flashget开30线程。不过硬盘狂响,其他事情也做不了了,后来只好改15线程了。试玩了一下,后来来了一封email,outlook自动弹出,结果游戏就退出了,没有存盘,就删了,不知道是不是试玩版的问题。 感觉有些新意,还加入了阵形,就像原来fc的诸葛孔明传,不过不知道实际效果怎么样。我是不打算试玩了,等正式版再说吧。
感觉在多线程方面,net transport比flashget好些
可以开128线程,而不会影响其他工作

而用flashget则有些难受,开30线程就想罢工,“不响应”,过好一段才恢复正常。如果下载2个文件都用30线程就会彻底完了...
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-04-27 14:35:36  4楼
好,下次用net transport不过上回你提供的那个是32线程吧?还是我安装的有问题?
好像
1.149版本那个破解之后是32线程

这次我安装的是1.15版本,破解后就是128线程了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码