买,从102一直买到了112
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:锦瑟华年 (等级:3 - 略知一二,发帖:294) 发表:2024-04-01 09:39:19  楼主  关注此帖
会不会考虑 买JPY六个月后卖出? 赚一点点。 或者持有。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2024-03-31 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2024-04-07 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2024-07-02 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2024-07-07 22:00:01。
买,从102一直买到了112
BOJ不讲武德,耗子为汁
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:锦瑟华年 (等级:3 - 略知一二,发帖:294) 发表:2024-04-07 22:35:20  2楼
我问了一下日本人 金融行业的觉得日本商户 还是喜欢现状 有生意做。 。 虽然日元贬值 但是我就想了 人民币也贬值了。。 中国商家喜欢吗 不光贬值 利率也下来了。 可以说非常好的环境。 日本十几年。 维持一个泡沫后的良好状态。 高压力 但怕给别人添麻烦。 各种矛盾在一起的奇特社会。。 无第二。
世界三大经济奇迹-美国的股市日本的债市中国的房市
日元汇率应该被债市给扭曲了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:锦瑟华年 (等级:3 - 略知一二,发帖:294) 发表:2024-04-08 10:33:40  3楼
我没有共鸣。。。 有点难受
不懂的东西就别碰吧
人只能赚认知内的钱
作者:锦瑟华年 (等级:3 - 略知一二,发帖:294) 发表:2024-04-30 11:18:33  4楼
117了,继续买吗?
不买了,等旅游花完了再买
够用就行
作者:锦瑟华年 (等级:3 - 略知一二,发帖:294) 发表:2024-04-30 15:01:07  5楼
我有topix你建仓的时候要参考一下。。   (more...)
不是大笔买入,就是准备年底旅游换了一些
目前还好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码