百万现金的话,建议开在一个银行
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1787) 发表:2023-12-06 07:42:00  楼主  关注此帖
有条件的话多币种包括黄金 等 。 能够提供流动性和保值的。 说起来简单 ,做起来也不难其实Z不要贪心。
百万现金的话,建议开在一个银行
有机会成为private client,机会多很多,用50%投资的点高息短期债,轻松20%年化,就等于100万有10%
呵呵 风险是Default,这也是一种配置方法
贫限想
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1787) 发表:2023-12-06 10:08:08  2楼
信用好净值高的话,银行会时不时推一些低利息无抵押贷款。
内行啊 - 高净值人士
可以贷款投资的
呵呵,现在银行也开发了针对非高净值人士的产品
所以中介,银行都是一样要被骂的-按照楼主的逻辑和习惯
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1787) 发表:2023-12-06 14:50:04  3楼
住组屋的妄议公寓不准晾衣服没正经收入的妄议银行Private Client, 可笑不可笑?
哈哈,果然是住住组屋不知道高端公寓不许晾衣服啊
没住过,也没听说过吧。知道干衣机怎么用不?
不光公寓不让晒衣服,还有社区都不让晒的呢?
发达国家的小民自以为是,以为人家都忽悠他?
闲的啊
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1787) 发表:2023-12-06 14:52:28  4楼
一百万存银行一年有41800+1800=43600利息。每个月拿到3633利息,剩下的月供随便工作一下薪水1800+就有了。
呵呵,这个思路很绝啊
工资高一点,就更好了
赞啊
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1787) 发表:2023-12-12 23:02:29  5楼
对,干啥都要小心
小心使得万年船
在银行眼里,私银客户就是肥羊
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1787) 发表:2023-12-19 13:50:52  6楼
貌似UOB ONE和OCBC 360都要薪水进户才能享受高利息!只有一份薪水的怎么破?
可以有其他途径吧
1)若干财路付款
2)自己设定定期转账
都可以
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码