赌博式的交易不可取,时间长了楼主自然就明白了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:EthanJQ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2022-05-08 20:07:16  楼主  关注此帖
周五股市大跌,总回报率上升近2%到18.7%截止到周四的交易数据和总结 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_14977720 周五的数据以后再贴 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-05-08 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-05-09 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-05-10 22:00:13。
赌博式的交易不可取,时间长了楼主自然就明白了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:EthanJQ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2022-05-08 22:45:46  2楼
71次连续拿到80%最好价钱这个不是丢硬币,是有概率支撑的投资。 说实话,从华尔街公开数据来看,似乎我的成绩是不容易达到的。 提前一个月预判股市崩溃,华尔街也没多少人做到。 预测covid19传遍全世界也没有多少人在初期能够预判到。 买房买在最低点,卖在最高点好像也不是随随便便可以做到的。
你这样下去能赚走股市所有的钱,自己暴富就行,不要祸害别人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:EthanJQ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2022-05-08 22:47:12  3楼
周五股市大跌,总回报率上升近2%到18.7%截止到周四的交易数据和总结 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_14977720 周五的数据以后再贴 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-05-08 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-05-09 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-05-10 22:00:13。
加油
你这样下去能赚走股市所有的钱,自己暴富就行,不要祸害别人
作者:EthanJQ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2022-05-09 10:36:21  4楼
不敢相信自己的眼睛的人我也不强迫你相信。 证据都甩在你脸上了,你还不能理解。 我只能可怜你一下。 你又不敢说我的数据有问题,又不敢说我的计算方法有问题。 那么就只能出动你的超级大嘴巴了,太可怜了。。。
骗子一被揭穿就急眼,股市遇过骗子很多,这么水准低的不多见
作者:EthanJQ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2022-05-09 10:43:25  5楼
不敢相信自己的眼睛的人我也不强迫你相信。 证据都甩在你脸上了,你还不能理解。 我只能可怜你一下。 你又不敢说我的数据有问题,又不敢说我的计算方法有问题。 那么就只能出动你的超级大嘴巴了,太可怜了。。。
晒晒你的资金量和账户的历年收益让大家开开眼,敢不敢,不要放模拟账户哟
作者:EthanJQ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2022-05-09 11:02:16  6楼
幹麽上小號呢?膽小鬼怕社會性死亡嗎?? 放了這麽多數據你說哪裏有問題吧。 或者有錢請的起飲料錢嗎??
我就这一个账号,有点素质好不好,不要说脏话降低了自己的品味
作者:EthanJQ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2022-05-09 11:30:01  7楼
敢出來碰個面嗎?最好叫一幫人來看看作證。 到時候誰誹謗,誰是騙子就知道了。 千萬別軟了啊~~
快在这晒你的账户历年收益和资金量,让大家开眼界,我是懒的见你
这里回你几句就是希望你自己厉害,自己暴富就好,你这收益都吊打全世界了,没几年就世界首富了,不要祸害亲戚朋友陌生人的钱去炒股,你可以赚了钱分给他们不更好。
作者:EthanJQ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2022-05-09 12:59:13  8楼
説到ib和tiger的模拟账户,我還沒玩過哦希望你能科普一下怎麽玩哦~~ 咋沒聽説過這個玩意兒啊。。。
不会就晒你自己的,说了半天还是不敢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码