六月的出了,利息高了好多
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:面条还是水饺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2022-05-04 16:48:12  楼主  关注此帖
多谢楼主热心人,感谢,我也去网站看下。
六月的出了,利息高了好多
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:面条还是水饺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2022-05-05 22:03:15  2楼
政府很鼓励大家用这个良心产品增加退休储蓄的。 所以会有很多媒体报道来鼓励大家买。 确实一定会申购量大于发行量。我觉得可能会20% 到30%分配吧。就是 3x-5x的申购发行比例。 不过没关系,下个月的SSB很大概率还是一样维持在 2.50%上下的。 慢慢申购咯。 夫妻的话可以分开申购,这样得到会多。
请教一下
美国年底前会一直加息,新加坡利息也会往上走,是不是ssb也会一直跟着往上走? 多谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:面条还是水饺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2022-05-06 12:51:29  3楼
市场不是跟着实际加息走的而是跟着加息预期走的。 比如打个比方,现在的市场已经把接下来一年加息200个基点都表现在价格里了。那么如果两个月后 联储加息了50个基点,但是说下面10个月我要放慢加息力度了。那么市场10年期国债利率会下降 而不是 上升。 这个和股票价格反应对公司业绩预期,而不是实际表现,是一个意思。 目前预测下个月SSB 利息还过早。20号后就可以看出来了。 我个人猜下个月SSB 利息会提高到2.70% 左右。所以也请不用急着买。等到20号了再作比较后再定不迟。
多谢!
作者:面条还是水饺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2022-06-03 21:18:58  4楼
SSB收益要达到2.50%以上了这个月目前为止 10年期 SGS利率平均为2.51%. 也就是说下个月发行的 Singapore Savings Bond 收益可能会超过 CPF OA 收益了。 如果各位本来就打算给 CPF 充值,或者SRS 户口不知道投资什么。 或者10年内要退休了投资趋向保守。 那么 SSB 是个稳健的选择。 没记错的话没人可以买20万。 这个产品绝对是新加坡政府推出的良心产品。每月可本金带利息赎回。保证流动性需求。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-04-20 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-04-21 22:00:11。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-04-22 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-05-02 22:00:12。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-05-03 22:00:11。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-05-05 22:00:12。
突然想到OA超出前x万的利息2.5
用OA买也划算啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码