看来是钱不够被融资吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hongmong (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1353) 发表:2021-11-16 15:59:15  楼主  关注此帖评分:
也就幾萬,而且是不小心忘記換匯了他家7%利率 關鍵是沒通知啊 你有個monthly summary 我也認了 看到了就會處理,結果就扣錢,對於買了股票就不再登陸的人來說,這點太sb了
看来是钱不够被融资吧
楼主自己又不查,怪poems也没错

买了股票就不再登陸,楼主也没错

楼主就是没错,呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hongmong (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1353) 发表:2021-11-17 08:50:25  2楼
你也够奇葩的人家只是上来吐槽一下自己的经历, 让新人避坑, 况且他又没有说他没有错,只是吐槽app一不小心就会导致你会踩坑. 不知道您这样的大神是不是被人qj了第一反应是不是自己穿的太暴露了,凡事总要从自己身上找原因对不对?
你更奇葩,还要搞个马甲上来
看太多这种无用的吐槽贴,发生问题不从自己身上找原因,怪别人就成了。
看看楼里别人的评论就知道,
至于你家里的女性被人qj,你也这样认为?
菜就算了,还要显
Low就算了,还要显,
呵呵,所以说人在做,天在看,没错
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hongmong (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1353) 发表:2021-11-17 09:51:15  3楼
你在生活中得loser成什么样才会在网上见人就喷你这么善于从自己身上找原因的被qj了肯定会第一时间反思自己,一般人可做不到.
你真的会反思
你们全家都真的会反思

人在做,天在看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码