吐槽一下poems 用过最垃圾的broker
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-16 13:42:54  楼主  关注此帖
吐槽一下poems 用过最垃圾的broker
不像論壇裡的大佬,本人小白小散,之前為了來srs交易帳戶來的poems.基本上買了之後就裝死的那種。

前幾天發現莫名其妙的被收了幾千的利息,一點通知也沒有.要不是偶然登陸看到.還不知道要被收多少,實在是義氣難平,app和網頁基本上像極了10年前的老古董,交易價格是15分鐘延遲, 導致我經常拿老虎來看價格交易

今天終於棄坑轉向老虎了,大家尤其是新手千萬別入坑.這樣的公司能活著真是奇蹟啊
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-11-16 22:00:04。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-11-17 22:00:19。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-16 15:30:41  2楼
可以投诉啊正式投诉会有人处理的
投訴了,沒用,非常無語
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-16 15:34:55  3楼
哇这是融资几百万吗
也就幾萬,而且是不小心忘記換匯了
他家7%利率

關鍵是沒通知啊 你有個monthly summary 我也認了 看到了就會處理,結果就扣錢,對於買了股票就不再登陸的人來說,這點太sb了
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-16 15:56:28  4楼
7% 利率是是什么货币啊?听着像是 INR IDR 啥的。 平台最喜欢这种融资的了。 是给他们送钱去的。
根本不是融資啊
我真是融資就不吐槽了,我deposit了新幣進去 買了美股 然後就覺得ok了 結果相當於你借了他的美元 收你7个点的利息 直到最近才看到 被收了半年
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-16 15:57:14  5楼
不知道这个扣的是什么钱他们家是有monthly statement的啊。 虽然我也很少看,我只看daily statement
看楼上回复
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-16 16:03:33  6楼
不知道这个扣的是什么钱他们家是有monthly statement的啊。 虽然我也很少看,我只看daily statement
界面那么烂那么乱
你不仔细留意一下真找不到手动换汇的地方
还不是个button 点击余额才会进入到这个界面
小白不注意根本不知道还需要这样操作

之前我还留意了一下美元有赤字 虽然账户里新币是够的 但是没注意到有手动换汇的地方就以为不用管
越想越气
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-16 16:04:28  7楼
看来是钱不够被融资吧楼主自己又不查,怪poems也没错 买了股票就不再登陸,楼主也没错 楼主就是没错,呵呵
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-16 16:11:02  8楼
去反应一下吧。对平台来说,他们应该可以退回一点给你。毕竟美金不需要7%成本借给你。至少退回给你一半吧。
各种投诉都试过了,要不然也不会来这里吐槽
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-16 17:04:32  9楼
挂单买美股的时候没有提醒你会用到融资吗moomoo会提醒,点击确认了才能挂单
沒有
之前有用過ib也知道一點 第一次真找不到他換匯的地方才以為不需要操作的
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-17 11:25:45  10楼
团队有人每天盯着客户经理背后通常有团队,专人盯着客户的账户,到期、换汇、转账、透支等情况一般会在上午发短信通知,提醒一下。 美股操作时间是晚上,有事找银行是不可能的,辉立的客户经理赚的是交易服务费,一般夜里12、1点也会回复,不是打广告啊,我是银行+辉立一起用,各有各的优点。
不是每個客戶經理都是這樣吧
我的帳戶也是有客戶經理的,也是認識的人來的,也是 因為認識 所以不好說什麼
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-17 15:55:00  11楼
用srs账户买的还是cash银行账户买的美股?小白想问一下,我的理解是只有cash银行账户才有可能trigger到融资。 我银行打新币去平台的新币账户,平台美元账户是零,这时候买美股会用到融资。所以要现在平台里换汇去美元账户。 但是如果用srs账户买美股的时候,买的时候link到srs账户,直接从里面拿钱了,但是srs里是新币,那怎么办?平台会自动换美元去买,还是trigger融资? 我现在是打算用fsmone做srs投资。
cash, srs 買的股票限制很多 好像只能本地的
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-17 15:59:44  12楼
嗯其实poems这个平台我觉得他们的客服挺方便的。 我习惯打电话,随打随到,基本上我的问题都能解决。 我看到本地论坛有人换到tiger,富途后遇到问题,找不到人工客服,有时候连在线客服都联系不上。
很奇怪為啥要匿名啊
我一直好奇就買賣股票為啥要經常找客服,最好的不應該是app要做到簡單明瞭完全不需要找客服嗎?
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-17 16:03:40  13楼
我以前用过美股的平台联系客服也很麻烦。 我不太习惯发邮件,还是直接打电话方便。
感覺你們幾個小號是poems派來公關的吧
這麼正常的討論各個都是匿名?
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-17 17:36:15  14楼
是只能买sgx,不过s27这种美股大盘还是能用srs在sgx上买。我想问的是买s27这种美股大盘也需要美元交易,可是link到srs账户买的话咋办,srs里面存的是新币呀。 是平台自动操作换汇吗?
這個沒研究過,我全部買了新航,還是問問版裡其他大神吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码