我用着poems挺好的啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-16 14:32:01  楼主  关注此帖
吐槽一下poems 用过最垃圾的broker不像論壇裡的大佬,本人小白小散,之前為了來srs交易帳戶來的poems.基本上買了之後就裝死的那種。 前幾天發現莫名其妙的被收了幾千的利息,一點通知也沒有.要不是偶然登陸看到.還不知道要被收多少,實在是義氣難平,app和網頁基本上像極了10年前的老古董,交易價格是15分鐘延遲, 導致我經常拿老虎來看價格交易 今天終於棄坑轉向老虎了,大家尤其是新手千萬別入坑.這樣的公司能活著真是奇蹟啊 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-11-16 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-11-17 22:00:19。
我用着poems挺好的啊
也没有被收什么利息。
我对tiger,富途不太感冒。注册了账户,就登陆上去看看图。
交易还是用poems
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-16 14:34:45  2楼
确实很烂手续费高就算了, 我挂单10000股的买单,给我成交了100股,其他的失败了,百来块的成交额收了30块手续费。
手续费高是因为你用的cdp账户吗
如果用poems cash+账户,手续费很低的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-16 14:59:23  3楼
是关联到cdp的很早之前了,是我用的第一家证券商。
是的
关联CDP账户的话,每笔交易都是30多手续费
我最开始不懂,也做过几笔交易。
后来看到了Poems Cash+账户,就不用那个关联CDP的了,每笔手续费可以忽略不计了(和tiger,富途手续费差不多)
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-16 15:39:37  4楼
我就是cdp怎么弄cash+账户哇?
打电话给他们的hotline
说要开cash+账户就行了
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-16 15:40:52  5楼
也就幾萬,而且是不小心忘記換匯了他家7%利率 關鍵是沒通知啊 你有個monthly summary 我也認了 看到了就會處理,結果就扣錢,對於買了股票就不再登陸的人來說,這點太sb了
不知道这个扣的是什么钱
他们家是有monthly statement的啊。
虽然我也很少看,我只看daily statement
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-16 15:50:07  6楼
但是一个季度必须交易一次不然会扣一个16块,而且也有保管费,感觉poem会扣一些费用但不仔细查记录根本不知道,这点没有moomoo 老虎好
嗯,看个人了
一季度交易一次对我来说太容易满足了。
我用了这个账户很久了,也没被收过什么管理费。
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-16 16:05:01  7楼
界面那么烂那么乱你不仔细留意一下真找不到手动换汇的地方 还不是个button 点击余额才会进入到这个界面 小白不注意根本不知道还需要这样操作 之前我还留意了一下美元有赤字 虽然账户里新币是够的 但是没注意到有手动换汇的地方就以为不用管 越想越气
是的
需要手动换汇。
哎,楼主大意了。
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-16 16:49:26  8楼
你这就是融资,只不过你大意了券商的各个币种是独立核算的,你有再多的新币,美元还是负的,所以算融资。 我以前用ib的时候也遇到过同样的问题,只不过ib的利率很低,并且我及时发现了。 如果你也用过ib就知道,SGD -> USD其实是个外汇交易来着,也是有订单产生的。没有客户授权,券商无权去换汇的。
是的
我第一次用poems买美股的时候,还专门打电话问他们客服怎么换美金。
客服说清楚了每一步后,我才开始交易的。
楼主大意了
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-17 15:51:53  9楼
隐隐的觉得我也学到了点儿啥,谢谢层主提醒我要去关注一下我的POEM账户了
其实poems这个平台我觉得他们的客服挺方便的。

我习惯打电话,随打随到,基本上我的问题都能解决。

我看到本地论坛有人换到tiger,富途后遇到问题,找不到人工客服,有时候连在线客服都联系不上。
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-17 15:56:34  10楼
嗯其实poems这个平台我觉得他们的客服挺方便的。 我习惯打电话,随打随到,基本上我的问题都能解决。 我看到本地论坛有人换到tiger,富途后遇到问题,找不到人工客服,有时候连在线客服都联系不上。
我以前用过美股的平台
联系客服也很麻烦。
我不太习惯发邮件,还是直接打电话方便。
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-17 16:06:46  11楼
感覺你們幾個小號是poems派來公關的吧這麼正常的討論各個都是匿名?
对不起
我就这一个号
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-17 16:09:21  12楼
很奇怪為啥要匿名啊我一直好奇就買賣股票為啥要經常找客服,最好的不應該是app要做到簡單明瞭完全不需要找客服嗎?
我以前用美股的一个平台
当时需要把钱转到新加坡,我不会操作,就打电话问客服咯。
还有一次,记得让填什么表格,有几项不知道怎么填,也要问客服啊。后来发邮件问了。
很久以前的事了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码