10万现金, 应该不是一夜就有的吧(中了奖)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-30 10:20:43  楼主  关注此帖
投资小白,10万现金求推荐手上大概10万闲钱,求稳妥的投资推荐,比较怕风险,也不是研究型,是个懒人,买什么比较好呢?谢谢大家 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-08-28 22:00:09。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-08-29 22:00:19。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-08-30 22:00:05。
10万现金, 应该不是一夜就有的吧(中了奖)
今年机会那么好, 早行动早翻倍
现在应该稍微保守一点点。
呵呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-30 10:21:23  2楼
茅台? 抄底吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-30 10:28:35  3楼
小白, 10万,3-4%,风险低这几条加一起,太难了
这个PIMCO可以满足啊
到目前为止都不止这个回报
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-30 10:33:49  4楼
cpf好像在哪里看到cpf主动填充的钱55岁取不出来?得65岁后。有大神可以科普下吗?
你的理解对
自愿填补的只能做年金的一部分
不过超过了最高的年金额(今年是280000左右?)以后,其余的可以在55取出
填补是有上限的, ZF算过, 除非很早就开始填补
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-30 10:35:40  5楼
reits就是股票,风险等级和股票一样的
reiits和ETF及股票稍微不一样
风险稍微小一点
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-30 10:38:46  6楼
我比较保守。。。也比较笨。 这是我会做的。 年底有点REITS机会。但是也是有风险的。
你不是卖了很多期权吗?
如果真的走这个,可以考虑卖2-3年以后的put
选对品种,风险不大
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-30 11:14:43  7楼
你的理解对自愿填补的只能做年金的一部分 不过超过了最高的年金额(今年是280000左右?)以后,其余的可以在55取出 填补是有上限的, ZF算过, 除非很早就开始填补
不过,为什么要在55取出呢?
只要是可以取得部分,留在CPF等于活期还有高利率,不香吗?
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-30 11:34:07  8楼
你不是卖了很多期权吗?如果真的走这个,可以考虑卖2-3年以后的put 选对品种,风险不大
煮个例子
这个,目前母股价格3.8, 这个2年的put风险几何? ( 分别是7和 15的put)

作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-30 11:58:05  9楼
债券可以看,不要看high yield,不要看high yield现在美国的缩表加息,带来很多不确定性,而需要发high yield bond 的企业都是有一定风险的。企业倒闭了,就不还债了。本金就没了。 high yield bond 风险等同股票 high yield bond 风险等同股票 楼组既然不是追求高回报,没必要去冒险。如果确定4~5的年化回报率就可以满足的话,不要去冒无谓的风险。 普通的bond fund 就好。
这个正确
同意一下
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-30 12:37:37  10楼
看一个个的回复难道不懂啥叫授人以渔吗?像我就不一样,我不给任何推荐只提供金融投资一对一教学,只要1888担保由小白教成老司机。光是避免掉坑这焕就物有所值了。楼主还等什么欢迎私信。
哈哈哈哈,趁火打劫啊
。。。。。
要不开会员频道? 雷公收入几个米了
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-30 12:38:43  11楼
哈哈哈哈,趁火打劫啊。。。。。 要不开会员频道? 雷公收入几个米了
突然发现好多二级新ID
搞得我们都不好意思回复了哦
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-30 16:10:34  12楼
是啊。但也定存了更多啊。。。
我的意思是,定存不算投资
即使硬是要算投资,也是很差的投资
风险回报不值得
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-30 19:28:40  13楼
愿闻其详Sell leap deep ITM put,低价股的RRR真的很好 特斯拉的RRR如何?
只是个栗子啊 - 抓住机会就好
自己研究比较合理
俺不靠教学赚钱的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码