一天做了40单短线CFD,全中!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:悠然见南 (等级:3 - 略知一二,发帖:599) 发表:2020-05-29 05:58:07  楼主  关注此帖
一天做了40单短线CFD,全中!

40单全部作对方向。日期是28-29,因为29日是凌晨的交易。直接手机截图,无修改:)

纯粹个人娱乐,不替人投资,想投资请自己来。

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-05-29 22:00:08。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:悠然见南 (等级:3 - 略知一二,发帖:599) 发表:2020-05-29 10:55:54  2楼
多练练P图吧。之前玩比特币忽悠不到人,现在又出来刷?
比特币我发帖后涨了2000多美金啊
一起买的都赚到了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:悠然见南 (等级:3 - 略知一二,发帖:599) 发表:2020-05-29 11:41:49  3楼
涩人...做过这个的都知道,你只需要输一次。
是的,所以我都是小单,大单不做。
做的话剁手
作者:悠然见南 (等级:3 - 略知一二,发帖:599) 发表:2020-05-29 11:42:55  4楼
我很想知道你每天发这些的目的是什么是要把钱给你投资?还是你单纯的想炫耀?
你发帖问我目的的目的是什么呢?
别想太多
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码