给楼主个建议
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:甲乙丙丁阿阿阿 (等级:3 - 略知一二,发帖:570) 发表:2019-03-08 10:32:11  楼主  关注此帖
小白问选哪家券商刚入坑的小白,想要买点dividend高点股票玩玩,也实弹学习下。请问哪位大神有推荐的比较好的券商? 刚开standard chartered,因为手续费低,但是居然告知我他们家不需要CDP账户。。。然后我就懵了。不是都得经由CDP管理吗? --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-03-11 22:00:05。
给楼主个建议
这没有cdp account的,是非常不靠铺的事。
了解一下为什么要有cdp account吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甲乙丙丁阿阿阿 (等级:3 - 略知一二,发帖:570) 发表:2019-03-11 08:33:11  2楼
钱都放银行里了要不要那个cdp账户有啥区别吗 我到现在都记不得我cdp啥密码 有次还叫我去bonua vista签名,贼麻烦。
你没有券商吗?
这些你的经纪不是应该帮你办得妥妥的吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甲乙丙丁阿阿阿 (等级:3 - 略知一二,发帖:570) 发表:2019-03-11 08:39:49  3楼
CDP其实相当于政府部门存放个人的股票所有的交易都有据可查。 不通过CDP的交易,就没有了第三方的监管,出了问题散户能和券商讲道理?资金在券商那里,股票在券商那里,连交易数据都在券商那里,只能任人宰割。 不要想当然认为券商都是好人。在金钱面前没有好人,只有风险。
+1 这里很多新人不知道不通过CDP的交易这事有多凶险
新人应该多去了解当年香港和新加坡券商倒闭散户欲哭无泪的故事。这才多久的事。
只有通过CDP的交易股票才是在你的名下,不然就是在券商名下。
作者:甲乙丙丁阿阿阿 (等级:3 - 略知一二,发帖:570) 发表:2019-03-11 10:03:28  4楼
缺点就是我这种小户看不到实时的股价不过,我属于build income类型的,不太在乎实时股价。
散户更应该要注意保护自己的利益,不然就只能让自己成为韭菜了
你的ocbc没有经纪吗?为什么不要让他们帮你办CDP户口密码的事呢?
很多烂的券商看不到实时的股价,要远离这些券商。还有就是有很多券商可以看实时的,
在行情大起大落的时候没有实时的股价。你就任人宰割的棉羊。为什么要用这种券商呢?
这和不太在乎实时股价,是不是build income类型的没有任何关系。
作者:甲乙丙丁阿阿阿 (等级:3 - 略知一二,发帖:570) 发表:2019-03-12 10:38:48  5楼
小白问选哪家券商刚入坑的小白,想要买点dividend高点股票玩玩,也实弹学习下。请问哪位大神有推荐的比较好的券商? 刚开standard chartered,因为手续费低,但是居然告知我他们家不需要CDP账户。。。然后我就懵了。不是都得经由CDP管理吗? --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-03-11 22:00:05。
熊猫你在哪里?
@ 功夫熊猫
作者:甲乙丙丁阿阿阿 (等级:3 - 略知一二,发帖:570) 发表:2019-03-12 13:35:47  6楼
熊猫你在哪里?@ 功夫熊猫
熊猫,你是收了楼上的这位多少钱?
友友只不过说句喷子有被BAN.
楼上的这位比他严重多了吧。
@ administrator
@ 功夫熊猫
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码