一定大跌
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-11 08:56:19  楼主  关注此帖
买入腾讯@286看看能不能10连跌 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-10-11 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-10-12 22:00:01。
一定大跌
不会看势头
没有办法
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-11 09:47:38  2楼
一定大跌不会看势头 没有办法
这样买股的投资群群主
群里如何,细丝几孔?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-11 21:13:45  3楼
一定大跌不会看势头 没有办法
连基本趋势都不懂
高调做投资群?
大家跟着一起赌单双,押大小?
连10单必有一
还是
连九大必有一小呢

大家都看他的帖子哦
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-12 04:49:40  4楼
今天所有拿着腾讯及时股价来回帖的吃瓜群众可以洗洗睡了,楼主买了以后碰上美股大跌不就跌了不到7%嚒,至于这么一个个前来留言嚒,7%那可是再正常不过的价格波动了
高级黑吧
一天7%,是正常波动?宁老完过股票么?
看看历史上有几天?指数也算,分股除外
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-12 04:54:45  5楼
高级黑吧一天7%,是正常波动?宁老完过股票么? 看看历史上有几天?指数也算,分股除外
显然楼主不懂
美债收益率和股价的关联
在升到3%+的时候重仓买股,买重仓股,小孩玩火
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-12 13:14:27  6楼
跌个7%都承受不住该咋办曾经跌过一半,后来翻了一倍多,就酱
沙子就是沙子
我去赌场还中过豹子呢?
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-12 13:21:29  7楼
您最腻害了哈哈终于明白大牛们一般不上财经版的原因了
我也不上菜板啊
只是回复一下子
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-12 15:28:55  8楼
他的意思是巴菲特的名人效应也是有限的长期来看还是要看公司的表现
问题不在这里
问题在 国债收益率高(》3),融资比率也高(〉2.5)的时候,你以为巴菲特会买股
这就是 众人贪婪的时候啊
这次大跌 巴个人一天损失30多亿,都无可厚非,
如果在上面两个数据都高的时候入股市,就是菜鸟无疑,怪不得别人笑,还值得显摆?明明赌大小嘛
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-23 16:51:17  9楼
楼主的股翻红了,我是在上周入场的比楼主晚几天
不要翠柳,都是一样的
搜下这个
腾讯投资生变:一年内失去18000亿人民币市值
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-23 17:06:40  10楼
我的是基金买的已涨4%
所以索和你们无法交流
不是涨或跌多少的问题,几个月前就有人指出了
这样怎么做投资啊
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-23 17:10:23  11楼
所以索和你们无法交流不是涨或跌多少的问题,几个月前就有人指出了 这样怎么做投资啊
你们了解一下状况吧
。。。。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-23 21:23:56  12楼
那你为何不卖空呢?几个月前有人指出会跌,也有人指出会涨 说到最后还是要自己判断
唉。。。。
无语问仓天

其实俺根本不炒股的
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-23 22:29:53  13楼
那你瞎逼逼啥呢就和球迷一样,你行你上啊
再次无语
兄弟从不买股票
但总是卖股票
懂吗
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-24 05:06:05  14楼
一样啊,你会守门就能踢前锋么
基本知识缺乏
走都不会,怎么跑
金沙,多多,万字 也可以成就富人
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-10-24 07:11:45  15楼
多多那几百万也能叫富人?您真是见识太少了
爱服了油
IFU
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-11-12 07:59:24  16楼
卖了么?
又跌了啊
这股票买的,提心吊胆的
不如搞个自动交易系统吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码