能跟着豹哥赚钱的当然要感激涕零啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lwassoc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2018-09-29 13:02:31  楼主  关注此帖
exactly不过我是发现他们永远不会get到这些点了 这帖子已没有讨论意义,但能看下众信徒出来感恩涕零也挺好玩的哈哈
能跟着豹哥赚钱的当然要感激涕零啊
莫非老兄输太多了?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lwassoc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2018-09-29 13:14:20  2楼
你们一副救世主的心态好像真的知道很多,要点醒别人似的。 我就不明白了, 别人好心好意发个贴, 阐述一下AM的概况有啥好怼的。 这种总是觉得自己高深莫测, 又拿不出啥干货, 只知道怼人的心态是不是应该改一改? 不知道你们现实生活中, 是不是也这样逮着谁怼谁。 吸取别人好的一面, 才能变得更好吧?
这些杠精的逻辑是不一样的
杠精的逻辑是:
你荐了股,我买了,你就要保证我赚钱,不然你就是骗子;
你荐了股,就要说出准确的买点和卖点,不然你就是骗子;
你荐了股,股价只能升升升,不然你就是骗子;
你荐了股,跌了就是你的错,哪怕最后涨了你也还是个骗子。
总之,我赚钱就是我的本事,我输钱你就是骗子。

杠精最大的本事就是杠,用他的逻辑来杠,其他的一概不听,所以永远就只是个杠精。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lwassoc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2018-09-29 13:17:45  3楼
问题恰恰是另一面有人好心发个帖认为am不值得关注,也给出理由,却被钉得满头包,各位喜欢听好话,一言不合就排他?既然信自己何必***
这叫好心提醒?我只看到杠
合着这意思是这年头炒股不用判断大趋势随便给人荐股了?这种毫无风险意识的说法就很业余。牛市的时候人人都是还股神呢。打脸就是打脸,一次次打完脸还这么自信就是你的不对了
作者:lwassoc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2018-09-29 13:50:38  4楼
呵呵拉倒吧,你先证明质疑的人亏钱的逻辑在哪再说吧 另外这年头有勇气高调出来不断推一只股,就别玻璃心怕人怼,别人指出来这股的表现离之前的预测差很远有问题?一质疑就被贴杠精的标签甚至人身攻击,还真是一贯一言堂的特质。要不是这点,我也懒得上来怼
看看下面你的原话
合着这意思是这年头炒股不用判断大趋势随便给人荐股了?这种毫无风险意识的说法就很业余。牛市的时候人人都是还股神呢。打脸就是打脸,一次次打完脸还这么自信就是你的不对了。

这种冷嘲热讽不算人身攻击?这不叫杠?你怼别人可以别人怼你不行?
作者:lwassoc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2018-09-29 14:32:31  5楼
哦你指的是最后一句刺激到你的玻璃心了吧,之前那几句有问题吗? 另外花豹回wkx杠精的那帖子怎么也被你无视了呢。冷嘲热讽和人身攻击还是有本质区别的
我是玻璃心的话,你是杠精加厚脸皮
杠精来找骂,干嘛不骂回去?
豹哥研究AM有事实有数据有分析,会看的人自然会看,不会看的人只能杠。
豹哥荐股他写他的,拿枪逼大家买了吗?
你质疑AM请拿出事实和数据来,光一个大市不好就说AM不行?大市不好AM低价不是好事吗?
你荐过什么股让大家学习?是个人都知道,挑刺儿总比做事容易。
我也来冷嘲热讽你一下,没事儿别瞎来杠,回去选好股票好好赚钱再出来吹牛逼。
作者:lwassoc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2018-09-29 14:38:19  6楼
哦你指的是最后一句刺激到你的玻璃心了吧,之前那几句有问题吗? 另外花豹回wkx杠精的那帖子怎么也被你无视了呢。冷嘲热讽和人身攻击还是有本质区别的
最后一句话的反面
打脸就是打脸,一次次打完脸还这么自信就是你的不对了。

最后一句说明我是玻璃心?不好意思,本人操作AM是赚钱的,没被打脸。最近一次操作在接近底部的时候吃了一口,脸不疼,倒是吃下去撑得慌。
作者:lwassoc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2018-09-30 16:09:56  7楼
一个不成熟的小建议花豹的帖子确实有些信息量,对自己不喜欢做功课的网友是有帮助的。但是好像最近几次都是趁着am股价上涨/反弹的时候贴出来,可能这样显得帖子的内容比较有说服力?但实际上如果看到花豹的帖子马上买进则大概率要扑街。所以下次写好了帖子能不能等到股价大跌的时候再发出来。这样给已经入场的小散涨点信心,给没入场的一个抄底的机会。也算造福韭菜了。
关于你的建议的几点看法
1. 花豹的帖子确实有些信息量,对自己不喜欢做功课的网友是有帮助的。

我个人觉得选择一个股票 1要看公司的基本面,自己研究或验证别人的研究 2看图选择一个入场时机而不是追高。豹哥写文章分析的就是公司的基本面,这不是每个人能做到的,因为大部分人不是熟悉该行业的专业人士。豹哥已经把最难的1做好了,大家就可以自己验证,自己决定要不要做第2步。至于第2步看图选择入场时机,真的看个人技术或者追踪久了靠点盘感,依个人资质而定。

2. 但是好像最近几次都是趁着am股价上涨/反弹的时候贴出来,可能这样显得帖子的内容比较有说服力?

分析公司基本面不是做一次就完的事情,需要不断跟踪公司的表现。豹哥不是神,没有水晶球,每次都是要等公司的公开信息披露后才能分析发文,那时对消息敏感的人炒高或打压股价了,所以要密切留意。比如周五的M1,消息一出来立马跳空高开,不能期待股价等你。

3. 但实际上如果看到花豹的帖子马上买进则大概率要扑街。

我不这样认为。去年9月AM涨了好几天,帖子出来后第一天买进是不会亏的。这次刚涨势头还行,但是谁都不能准确说出它会涨到什么价位和什么时候。像我上面说的那样,你要时刻留意变化,不能等股价涨上去了再来追高。股价没法子准确预测,自己要做功课。

4. 所以下次写好了帖子能不能等到股价大跌的时候再发出来。这样给已经入场的小散涨点信心,给没入场的一个抄底的机会。也算造福韭菜了。

这句话显得你很外行。豹哥把最新的分析写下来留到下次大跌时再发,岂不是过期消息了?那有什么用呢?股价大跌时肯定有不好的消息或者是庄的烟雾弹或者是股民过度解读。如果你一直追踪豹哥的分析对公司有信心的话,就不会被股价的一时涨跌而迷惑,敢敢抄底了。不过这是技术活,大部分人只会被吓怕,不敢抄底的。

最后我想说一说我对股市的感想。股市精明人这么多,拼来拼去老话说10个人里1赢2平7输。一个人凭啥在股市赚钱?无他,下苦功而已。首先你要有强烈的企图心,我来股市是要赚钱的。其次,为了赚钱你要下十二分的功夫,学分析学看图注意密切追踪信息。想想你现在的工作,你拿到月薪付出的努力多不多?其三,正面的学习态度和强大的心态,把每次的经验教训总结好,套路看得多了自然就会了。我以前发帖专门说过那些嫌麻烦,不肯下功夫,只想跟大神无脑买卖的人,友情提醒,你就是韭菜,随便就被庄家的表演和股价的波动吓倒了。

股市如战场,要来玩就要练好本领再来,不然分分钟被割韭菜。

酒浆
作者:lwassoc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2018-09-30 16:20:40  8楼
如果这样,那他还如何低买高卖呢?
又来一个外行
仔细看豹哥的回复去。你如果要阴谋论的话哪个股票的不是这样?别玩股票比较好
作者:lwassoc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2018-09-30 18:21:33  9楼
求你别出来害人了上次跟你买了Falcon Energy到现在还套牢着呢。祸害人的事少做,积点德。
好好学习,天天向上
股市精明人这么多,拼来拼去老话说10个人里1赢2平7输。一个人凭啥在股市赚钱?无他,下苦功而已。
首先你要有强烈的企图心,我来股市是要赚钱的。其次,为了赚钱你要下十二分的功夫,学分析学看图注意密切追踪信息。想想你现在的工作,你拿到月薪付出的努力多不多?其三,正面的学习态度和强大的心态,把每次的经验教训总结好,套路看得多了自然就会了。
我以前发帖专门说过那些嫌麻烦,不肯下功夫,只想跟大神无脑买卖的人。他们就是韭菜,随便就被庄家的表演和股价的波动吓倒了。
股市如战场,要来玩就要练好本领再来,不然分分钟被割韭菜。
酒浆
作者:lwassoc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2018-09-30 18:24:56  10楼
不是又来一个, 是 一个著名杠精的马甲 :)
原来如此
我还说怎么这么外行的话都说得出来呢。杠精水平太低了,也就只能套着马甲轮流来杠了。有这时间自己赚钱不是更好?
作者:lwassoc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2018-09-30 20:22:35  11楼
这一年半的经验教训之一
这一年半的经验教训之一:永远不要梭哈全仓
留着部分仓位等待不可预测的情况
比如AM前老板阿瓜哥的对赌,之前无法预测分析,造成了多大的恐慌,还有仓位的话去年9月一个抄底就笑了:)
作者:lwassoc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2018-10-01 06:09:35  12楼
杠精就是杠精
除了硬杠和人身攻击再也不会别的,现在又来了个阅读障碍,哎呀笑到肚子疼:)
豹哥的这个帖子讨论个股,你来人身攻击,当然不是讨论个股啊,所以只能来来去去说些没内容的话。
杠精,继续表演吧,要精益求精哦,期待你下一步杠上开花:)给大家逗个乐子也是你的贡献了:)

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 董二千 的帖子 “re”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_14386080
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码