这位兄弟
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2018-09-29 11:49:24  楼主  关注此帖
果然听不进去一丁点儿还在用暴发户的思维来衡量performance,还真是固执到了一定境界。那你就继续自嗨吧 btw暴跌的时候记得要想以前一样不要出声哦
这位兄弟
我觉得你想错了。
豹哥帮我们推荐股票,分析基本面。
但是豹哥不是庄,不能控制股价。
这只股的下跌过程中,
很多有信心的网友已经吸筹,
并且获利了。
当然也有没信心的网友清仓了。
公司还在一直成长,
豹哥帮我们把握的是大方向,
在匆匆流逝的岁月里,
我们期待笑到最后,
并且一定会笑到最后。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2018-09-29 11:55:34  2楼
果然听不进去一丁点儿还在用暴发户的思维来衡量performance,还真是固执到了一定境界。那你就继续自嗨吧 btw暴跌的时候记得要想以前一样不要出声哦
比较一下
已经出矿的gxy还有其他矿股,
AM的表现已经算稳了。
毕竟在锂价和大盘双杀的情况下,
城哥34的入股价都不慌,
gxy还在吸筹,
这些大拿都不慌不忙吸筹,
小散若乱了阵脚,
只能说是韭菜命啊韭菜命......
不能看长远,
眼皮子太浅了……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2018-09-29 12:20:53  3楼
你现在把大盘跌
也归结为豹哥没提醒。
其实豹哥今年的荐股统计里面,
有一位网友,明确的给出了cash,cash,cash。
这难道还不算提醒?
控制仓位是自己的事情,
那么多网友,
豹哥也没有那个时间和精力,
去手把手教每一个人,
啥时候买,啥时候卖,
怎么控制仓位吧?
果真是要把自己活成小学生一样吗?
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2018-09-29 12:24:51  4楼
好心多一句嘴自己多做功课,不要荐股,也不要听别人荐股 我十分搞不清荐股人的心态和动机,特别是那种不为赚钱,非本业的荐股人, 无论am涨还是跌,它都不是一只值得关注的股 几乎没有投资机构理他,原因何在? 打住,忠言逆耳,好自为之
投资机构
不理AM,
你可以晒一下AM和Taw的前20吗?
晒完再拿数据说话
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2018-09-29 12:38:51  5楼
水军水平有限啊你真的懂我在讲什么吗 而且是什么逻辑让你觉得我有投资AM?信徒跟神一样妄想不讲逻辑,为你们投资能力堪忧
我哪句话有说你投资了AM
我就是看不惯你
狂怼豹哥,
出来说两句公道话。
豹哥收集资料,
毫无保留的公布出来,
已经是很值得感恩了。
时时处处有一个感恩的心态,
兼听则明。
股票何时买,何时卖,
全看自己操作和决断,
盈亏不赖别人。
攒足了经验,
才能在投资的道路上顺利。
做人也是一样,祝好!
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2018-09-29 13:04:57  6楼
exactly不过我是发现他们永远不会get到这些点了 这帖子已没有讨论意义,但能看下众信徒出来感恩涕零也挺好玩的哈哈
你们一副救世主的心态
好像真的知道很多,要点醒别人似的。
我就不明白了,
别人好心好意发个贴,
阐述一下AM的概况有啥好怼的。
这种总是觉得自己高深莫测,
又拿不出啥干货,
只知道怼人的心态是不是应该改一改?
不知道你们现实生活中,
是不是也这样逮着谁怼谁。
吸取别人好的一面,
才能变得更好吧?
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2018-09-29 13:16:48  7楼
这些杠精的逻辑是不一样的杠精的逻辑是: 你荐了股,我买了,你就要保证我赚钱,不然你就是骗子; 你荐了股,就要说出准确的买点和卖点,不然你就是骗子; 你荐了股,股价只能升升升,不然你就是骗子; 你荐了股,跌了就是你的错,哪怕最后涨了你也还是个骗子。 总之,我赚钱就是我的本事,我输钱你就是骗子。 杠精最大的本事就是杠,用他的逻辑来杠,其他的一概不听,所以永远就只是个杠精。
有同感
兄台太犀利了
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2018-09-29 13:56:53  8楼
看看下面你的原话合着这意思是这年头炒股不用判断大趋势随便给人荐股了?这种毫无风险意识的说法就很业余。牛市的时候人人都是还股神呢。打脸就是打脸,一次次打完脸还这么自信就是你的不对了。 这种冷嘲热讽不算人身攻击?这不叫杠?你怼别人可以别人怼你不行?
双重逻辑啊
他先怼别人可以,
而且话都说那么难听了,
别人回怼他就不行。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码