股市最近买入合适吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lauchris (等级:5 - 略有小成,发帖:1366) 发表:2018-03-28 14:13:44  楼主  关注此帖
股市最近买入合适吗
如题

美股
港股
坡股

因为贸易战(或是其他)原因,股市最近跳水不少,大侠们觉得啥时候是比较对的时机?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我想睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:473) 发表:2018-03-28 15:01:25  2楼
已经全家老小allin了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xinxin1790 (等级:3 - 略知一二,发帖:507) 发表:2018-03-28 15:06:01  3楼
已经全家老小allin了
不怕买在半山腰?
现买现卖
作者:prettysoft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2018-03-28 16:27:49  4楼
不怕买在半山腰?现买现卖
只要不杠杆,有钱吃饭。半山腰就半山腰吧,总会回山顶吧?
哈哈
作者:新小战士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1574) 发表:2018-03-28 16:49:46  5楼
现在先dca
等到腰斩的时候在大量买进?

(小白飘过...)
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2018-03-28 18:42:40  6楼
只要不杠杆,有钱吃饭。半山腰就半山腰吧,总会回山顶吧?哈哈
这心态,可以!
大师风范
作者:lauchris (等级:5 - 略有小成,发帖:1366) 发表:2018-03-29 08:40:14  7楼
厉害
这样的心态很棒
作者:股票套牢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:329) 发表:2018-03-29 11:01:25  8楼
我也是这样想的,现实是残酷的
现在账面平均亏了30-40%
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2018-03-29 11:04:28  9楼
我也是这样想的,现实是残酷的现在账面平均亏了30-40%
难怪你起了这么个名字
这几年的长牛都没有把层主解救出来?
作者:股票套牢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:329) 发表:2018-03-29 11:06:51  10楼
难怪你起了这么个名字这几年的长牛都没有把层主解救出来?
买的不是蓝筹股,长牛与我无关
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-03-29 18:52:31  11楼
为了回答你这个问题
攒个RP,专门请我老大出来喝茶
说法是:新手或受不了波动的,心脏不好的,先看看,玩玩模拟盘,好像dbs有大赛
实盘还是不要现在吧。
模拟盘和实盘最大差别是心态,模拟大赢,实盘就未必
对于高手,任何时间都可以入场,越波动越有机会。
如AEM,手里一股不少,套出现金几十万了
那种买在山腰,死等山顶的,心态可嘉,但就是典型的“炒股炒成股东”了,俗名“大闸蟹”就是这个意思
好不容易等到山顶,解套就脱手,资金锁死很久很久
各有各的玩法吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码