初学乍练,做了个看股票新闻的网站 https://sgstock.info
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2017-11-06 22:49:10  楼主  关注此帖
初学乍练,做了个看股票新闻的网站 https://sgstock.info
初学炒股,码农小弟做了个看股票新闻的聚合小站,不知是否对给位大侠有帮助 https://sgstock.info
如果用facebook登陆,可以保存stock security code去列表,以便查询。
也欢迎各位的反馈,谢谢啦先!
飞飞,躲藏在电脑屏幕后面的孤单灵魂
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2017-11-06 22:53:42  2楼
各位大侠...typo
各位大侠...typo
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-11-06 22:56:17  3楼
别紧张
你很棒

左边的空地是广告位招租吗
作者:Sting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2017-11-06 23:02:24  4楼
别紧张你很棒 左边的空地是广告位招租吗
网站刚刚上线,试运营状态。还没想好哪里放广告...
不太想把广告放得太突兀,怕用户体验不好...
作者:雪饼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2017-11-06 23:06:53  5楼
用API读取或者嵌入twitter消息可能体验更好
跳转到twitter主站的速度……有点慢 啊
作者:Sting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2017-11-06 23:12:44  6楼
用API读取或者嵌入twitter消息可能体验更好跳转到twitter主站的速度……有点慢 啊
twitter 后台是用api读取的,直接嵌入让我再研究研究...
作者:Sting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2017-11-06 23:13:04  7楼
用API读取或者嵌入twitter消息可能体验更好跳转到twitter主站的速度……有点慢 啊
谢谢。
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2017-11-07 10:40:52  8楼
额,你的网站比起老虎或者富途的App有什么优势呢?
xmlzj
作者:Sting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2017-11-07 14:43:41  9楼
额,你的网站比起老虎或者富途的App有什么优势呢?xmlzj
本地市场 social network 消息
好像没看到那几款软件有新加坡股票信息,是不是市场比较小。我有从twitter 拿一些信息,这么不入流的信息渠道,估计大网站或app不太在乎吧...
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:xuanlin84 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2017-11-08 21:35:41  10楼
本地市场 social network 消息好像没看到那几款软件有新加坡股票信息,是不是市场比较小。我有从twitter 拿一些信息,这么不入流的信息渠道,估计大网站或app不太在乎吧...
里面大部分的都是Techical Analysis的机器文章
感觉没什么用

作平台的有InvestingNote,最新关于公司新闻有the Edge,你可以去看一下
作者:Sting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2017-11-08 23:21:53  11楼
里面大部分的都是Techical Analysis的机器文章感觉没什么用 作平台的有InvestingNote,最新关于公司新闻有the Edge,你可以去看一下
多谢
好的,我把google上找的比重降低一些回头,之前只是从twitter上找觉得少,所以加上了google。感觉noise是比较大,我回头再调调。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Sting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2017-11-08 23:41:39  12楼
再次谢谢的建议
我把new source的选项打开了。你如果进入一个股票的新闻界面,可以选择专门看twitter 或是 google引用的新闻 , 感觉twitter 里面的新闻转载更像真人写的。我回头看看怎么把你说的那两个网站的新闻做个索引。多谢多谢。
作者:xuanlin84 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2017-11-09 11:06:34  13楼
再次谢谢的建议我把new source的选项打开了。你如果进入一个股票的新闻界面,可以选择专门看twitter 或是 google引用的新闻 , 感觉twitter 里面的新闻转载更像真人写的。我回头看看怎么把你说的那两个网站的新闻做个索引。多谢多谢。
技术牛人
哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码