如果非要选股价处于历史高位的股票,我看好AEM。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2017-10-26 15:59:46  楼主  关注此帖
根据豹哥博客买入了FRENCKEN0.575,5万股
如果非要选股价处于历史高位的股票,我看好AEM。。。
AEM股价目前位于全突破的盘整阶段,很有可能再见新高。而你选的这只见新高怕还要努力呀。
天马行空 独往独来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2017-10-26 21:03:23  2楼
想请教一下翟神您一般是用什么技术指标,还是只是看盘面的变化?
图表加看盘
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2017-11-17 13:47:52  3楼
还有机会吗FRENCKEN 跳空下跌之后就一直横着。。
短线看跌,现阶段不碰为好。。。
别人看好的股票,我在这里多嘴会招人烦,意见仅供参考吧。
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2017-11-17 14:41:29  4楼
希望翟大多给意见啊豹哥是长线啊, 长短搭配, 干活不累。 请教翟大, 短线AM看涨还是看跌呢? 光看图。
AM是只消息主导的股。。。
三天两头停牌出消息,希望都是好消息。

目前还在盘横阶段,说不好会怎么走。
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2017-11-17 14:51:05  5楼
最近没推荐股了?
不敢啊,推荐不好会害死人的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码