呃,我不懂股票所以不参与
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2017-10-13 11:56:54  楼主  关注此帖
呃,我不懂股票所以不参与
但是我看这个股票明明是楼主推荐的,大家觉得好或者不好也有道理,mkx也是跟风楼主买的,就这样你都要疯狂吹捧mkx真的醉了。

看了你接连几个贴,没有任何实质内容,全部都是肉麻的吹捧mkx,骂有反对声音的人,到底吃什么药了。你喜欢拍马屁可以直接单独找他私信或者微信使劲拍,我们根本不care你多么多么多么崇拜他好吗?
[本文发送自华新iOS App]
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2017-10-13 12:25:02  2楼
你这种行为过了
一般不会在财经版回帖的,因为我不太懂股票。

特地回帖就是看不惯你莫名其妙的吹捧,这个版我们只想看看大神们怎么分析股票,学习一些理财知识,并不想看你的肉麻表演。你崇拜mkx我又不反对建议你单独找他跪舔。

请不要给我提什么13级,我根本就没提什么等级,也没说我的红桃有价值,更没说我很懂股票,所以你拿这些攻击我你无聊不无聊。连别人说的话你也来攻击我?你是不是满脑子除了马屁和稻草以外没有一点点理智和逻辑?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2017-10-13 13:55:23  3楼
哦原来你也知道财经版价值在于投资赚钱
不在于大拍马屁啊?

几位网友,
一个故作高深的吹牛之王
一个每天重复同样格式语句的灌水之王
还有一个肉麻的马屁之王

比较起来我觉得还是马屁精比较low

从头到尾我没说mkx发帖有什么问题吧?我说的就是你,你歌功颂德太肉麻,攻击网友言语很恶劣。

请不要胡乱攀扯别人,并非看不惯你的都是一伙的。

不再回了,抱歉,破坏了楼主的好帖。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码