全球招募天使投资人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:- 发表:2016-09-14 11:58:38  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-09-14 12:08:11  2楼
删前留名,茄子
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-09-14 13:20:33  3楼
哈哈哈, 这样招AI啊
我还找VC呢
作者:ppb15 (等级:1 - 微不足道,发帖:1786) 发表:2016-09-14 19:54:26  4楼
哈哈哈, 这样招AI啊我还找VC呢
同时也招创业者
同时也招有潜力的创业者,你有好项目,也可以自我推荐,谢谢关注。
作者:ppb15 (等级:1 - 微不足道,发帖:1786) 发表:2016-09-14 20:05:26  5楼
AI 是普通大众可以玩的
天使投资是普通大众可以玩的,以后投资的主要方式之一, 合力断金,众智众筹众创众包是以后的大趋势。
以后中国只有资源提供者,配置着,投资者。
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-09-14 20:37:48  6楼
同时也招创业者同时也招有潜力的创业者,你有好项目,也可以自我推荐,谢谢关注。
对不起,我写错了
我是招VC,一亿美金以上就可以洽谈
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-09-14 20:38:44  7楼
AI 是普通大众可以玩的天使投资是普通大众可以玩的,以后投资的主要方式之一, 合力断金,众智众筹众创众包是以后的大趋势。 以后中国只有资源提供者,配置着,投资者。
没有门槛吗?
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2016-09-14 20:43:55  8楼
请详解国家队风险投资
哪个政府部门出资的呀?2000亿人民币还是人冥币。
[本文发送自华新iOS App]
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-09-14 20:45:12  9楼
忽悠功力见涨啊
拿人家的钱给你玩?天朝的私募搞得比公募还高调啊。
作者:ppb15 (等级:1 - 微不足道,发帖:1786) 发表:2016-09-15 00:22:11  10楼
不要误会
你自己的钱自己玩,这是给大家交流的一个很好的平台。请打电话给我了解清楚后再发表意见比较好。
作者:ppb15 (等级:1 - 微不足道,发帖:1786) 发表:2016-09-15 00:45:37  11楼
有门槛吗?
这是一个天使投资俱乐部或者说创业者和天使投资者交流的平台,但是会有大腕开课辅导, 大家定期交流,提升投资水平,创业者路演,天使投资者觉得好就投资, 不好不投。

有的天使投资者本身有自己的好项目也可来路演,争取其他的投资者投资。新加坡的第一批天使投资者里面就有一位自带好项目(国大孵化器孵化的企业)吸引到其他投资者竞相投资。

一般创业者会设定一个基本的单位,从1万到5万人民币不等,供俱乐部的天使投资者以基本单位的整数倍来投。如要了解详情可直接打电话给我。
作者:ppb15 (等级:1 - 微不足道,发帖:1786) 发表:2016-09-15 00:47:21  12楼
请跟国家队直接了解。
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-09-15 09:07:37  13楼
不要只说好的,成功的
说说AI的项目死亡率是多少?成功率率几乎?VC又是怎么运作。忽悠人去投AI,会害死人的
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8737) 发表:2016-09-15 10:08:34  14楼
艾玛
听上去是B TO C的那种私人投资公司吧!

今年年初,有一个每天吃喝玩乐全身名牌的姐妹来问我有投资项目要不要?

我很好奇,她给我一个网站叫我去看。 结果我惊奇的发现,这个项目要每个单位20万美元。 然后月利息6%。没看错,月! 利息!

那个穿金戴银的姐妹叫我出5万美元就可以了。 其他她有。

我实在想不通为啥5万都要找人凑! 因为她朋友圈光爱马仕就有无数只, 经常商务舱飞到欧洲去买包。

其中猫腻很大~当时她给我的关键字: 投资, 高回报, 0风险,也是一个平台,开个户,放20万给他们管理,每月分红!

网址我贴一下,大家看看: https://www.otexworld.com

PS, 穿金戴银的姐妹还找我换过一次人民币,给无比高的汇率,我觉得有钱为啥不直接汇款过来,换什么RMB中间的这些损失每天坐商务舱的人真的CARE吗?

我可能歪楼了~哈哈哈哈
作者:trycatch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2016-09-15 11:18:46  15楼
艾玛听上去是B TO C的那种私人投资公司吧! 今年年初,有一个每天吃喝玩乐全身名牌的姐妹来问我有投资项目要不要? 我很好奇,她给我一个网站叫我去看。 结果我惊奇的发现,这个项目要每个单位20万美元。 然后月利息6%。没看错,月! 利息! 那个穿金戴银的姐妹叫我出5万美元就可以了。 其他她有。 我实在想不通为啥5万都要找人凑! 因为她朋友圈光爱马仕就有无数只, 经常商务舱飞到欧洲去买包。 其中猫腻很大~当时她给我的关键字: 投资, 高回报, 0风险,也是一个平台,开个户,放20万给他们管理,每月分红! 网址我贴一下,大家看看: https://www.otexworld.com PS, 穿金戴银的姐妹还找我换过一次人民币,给无比高的汇率,我觉得有钱为啥不直接汇款过来,换什么RMB中间的这些损失每天坐商务舱的人真的CARE吗? 我可能歪楼了~哈哈哈哈
你姐妹这个基本庞氏骗局无意
rt
作者:ppb15 (等级:1 - 微不足道,发帖:1786) 发表:2016-09-15 18:06:14  16楼
不要只说好的,成功的说说AI的项目死亡率是多少?成功率率几乎?VC又是怎么运作。忽悠人去投AI,会害死人的
做任何事情都有风险
做任何事情都有风险,出门也可能被撞。

投资当然有风险,所以需要学习。有中国著名网络营销专家邱道勇老师亲自讲课,学员可以学到很多真货,提供俱乐部相互学习提高。且投资的都是学员相互自己的项目优先,知根知底,风险可以降到很低。

现在中国政府鼓励创新创业,天使投资,听政府的话没错。
作者:ASAP101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:961) 发表:2016-09-15 18:18:25  17楼
为啥木有人删帖?
[本文发送自华新iOS App]
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-09-15 22:45:24  18楼
做任何事情都有风险做任何事情都有风险,出门也可能被撞。 投资当然有风险,所以需要学习。有中国著名网络营销专家邱道勇老师亲自讲课,学员可以学到很多真货,提供俱乐部相互学习提高。且投资的都是学员相互自己的项目优先,知根知底,风险可以降到很低。 现在中国政府鼓励创新创业,天使投资,听政府的话没错。
诚心建议您自己先吧天使投资是怎么回事
怎么运作搞清楚再说。。。
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-09-15 23:05:53  19楼
做任何事情都有风险做任何事情都有风险,出门也可能被撞。 投资当然有风险,所以需要学习。有中国著名网络营销专家邱道勇老师亲自讲课,学员可以学到很多真货,提供俱乐部相互学习提高。且投资的都是学员相互自己的项目优先,知根知底,风险可以降到很低。 现在中国政府鼓励创新创业,天使投资,听政府的话没错。
以回报为吸引点和做广告来找天使投资
基本可以断定是欺骗,也是对天使投资人的侮辱。就这么简单。不管忽悠者多么大牌,终究还是忽悠。 就这样。
作者:ppb15 (等级:1 - 微不足道,发帖:1786) 发表:2016-09-16 08:22:06  20楼
以回报为吸引点和做广告来找天使投资基本可以断定是欺骗,也是对天使投资人的侮辱。就这么简单。不管忽悠者多么大牌,终究还是忽悠。 就这样。
以回报为吸引点和做广告来找天使投资
1. "以回报为吸引点和做广告来找天使投资"以此就判断是欺骗未免太武断了吧,"酒香还怕巷子深".
2. 希望你多做点调查,然后再做结论。欢迎打电话给我咨询。
3. 在新加坡欺骗是比较严重的指控,这里是论坛,观点可以不同,但是基础点应该是相互尊重。
4. 已经给你详细说明了,我是招志同道合的投资人一起投资,壮大天使投资人俱乐部,每个成员即是投资者,也可以是创业者集资者。俱乐部也没有要求各位把钱放进俱乐部,你觉得路演的项目好,你就投资,不好不投,没人强逼或忽悠你。当然投资肯定会有风险,自己要研究。成员相互之间学习,也有人指导,可以降低风险。
5. 我是第一批小额投资者,投了一个好项目,也在准备合适的项目。现在是招第二批。国大有一个好项目路演, 很多第一批投资者投了。
6. 这个月29号有名师讲课推介,已经有几位都报名了。你如果还是不相信,可以报名参加。也可以随时打电话给我咨询。
7. 希望我这是最后一次在这里回复你,大家时间都比较宝贵。争取多做一些正能量的事。
8. 当然社会上也有很多忽悠欺骗,有人怀疑是正常的。不过不能因为怀疑就轻易下结论,丧失机会。当时马云也被很多人怀疑是骗子疯子。天使投资,创新创业目前中国政府提倡,民间流行,大势所趋。现在有国内的著名的投资人,网络营销专家来推介讲课,对在新加坡的广大投资者都是好消息,好机会。
求同存异,相互尊重,谢谢合作。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码