国内银行有新加坡的这种联名帐户吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xxkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-01-19 12:12:51  楼主  关注此帖
国内银行有新加坡的这种联名帐户吗?
好像国内的联名必须2人一起去才可以办理存取等任何手续,那不是超级不方便,比一个人的还要退化了?

谁知道是否有银行提供像本地一样的联名,就是2人中任何一人可以全权办理任何事项,当然开户除外,那肯定是要2人去的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xgq07 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2016-01-19 12:22:50  2楼
你说的是附属卡吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xxkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-01-19 17:36:37  3楼
你说的是附属卡吗?
不是,我是说储蓄卡
就是比如我不在国内,家里人可以直接去存取的那种。

这边的联名储蓄都是可以做到的啊。
作者:xxkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-01-21 15:53:14  4楼
不是,我是说储蓄卡就是比如我不在国内,家里人可以直接去存取的那种。 这边的联名储蓄都是可以做到的啊。
没有人懂吗?大家在国内都没想过办个和家人联名的帐户?
作者:Anfieldkop (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2016-01-21 16:01:57  5楼
没有人懂吗?大家在国内都没想过办个和家人联名的帐户?
Re:
不是每家银行都有的,需要具体去问
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2016-01-21 17:16:28  6楼
不是,我是说储蓄卡就是比如我不在国内,家里人可以直接去存取的那种。 这边的联名储蓄都是可以做到的啊。
需要家人帮忙存取搞个网银就行了
办个和家人同银行的账户和网银,你用网银转给家人,家人不会用网银就用电话银行或去柜台转给你,这样也很方便呀
[本文发送自华新iOS App]
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2016-01-21 18:43:14  7楼
或者办一个既有硬卡也有存折的账户
硬卡放在家人那里,他们可以用来在atm机器上存取。自己保留存折,用存折加身份证可以在柜台办理业务。
作者:xxkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-01-22 08:26:06  8楼
Re:不是每家银行都有的,需要具体去问
就是每家都去问过了,都说没有我才觉得国内怎么这么不方便
作者:xxkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-01-22 08:26:24  9楼
需要家人帮忙存取搞个网银就行了办个和家人同银行的账户和网银,你用网银转给家人,家人不会用网银就用电话银行或去柜台转给你,这样也很方便呀
这个建议不错。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码