层主拿哪张信用卡呀?shop?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Samantha00 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2015-12-22 18:40:18  楼主  关注此帖
3.55%的利息已经拿到。另外由于把薪水转到BOC,还收到一张面值100的nets flashpay卡。算是额外收获,不过需要去乌节路拿。 总体感觉还行,值得从OCBC换到BOC。
层主拿哪张信用卡呀?shop?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Samantha00 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2015-12-22 18:43:04  2楼
分期和保险可以算刚才中国银行致电给我,表示这两项可以算作消费500。祖国的银行很大度。就是不知用借记卡消费可以吗,得去问问。
GIRO 算500消费里吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Samantha00 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2015-12-22 18:50:24  3楼
我申请了shop 和family 卡但是目前只用了shop卡,family卡还没激活。
shop卡拿到rebate了吗?
作者:Samantha00 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2015-12-24 00:11:46  4楼
算啊不过要从信用卡扣
谢谢回复
不懂他家信用卡可以installment吗 像courts ikea这些不懂认不认他家的
作者:Samantha00 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2015-12-26 23:10:31  5楼
好奇你说它那个每月3次账单的要求可以这样吗比如用来还其他银行的信用卡或者交话费单,把账单分成几次来转入可以算吗?
柜台小哥跟热线小哥说的都不一样
昨天打热线电话 说3bill include credit card bill payment.今天柜台经理说貌似不包。
我login进去,bill payment里有信用卡账单的选项
同求科普
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码