自己出结论(转载)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:钱脸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-08-14 16:58:58  楼主  关注此帖
自己出结论(转载)

原文:自己出结论

shenyang_cars2_reuters

shenyang_cars1_reuters

上图:沈阳,卖不出的汽车

7月10日:中国汽车工业协会公布全国6月份汽车销售同比下跌3.4%,仅是三年内的第三次下跌。通用汽车在国内大幅度减价,以促进消费。

tianjin_cars2_bbc

CHINA-EXPLOSION-TIANJIN

上图:8月12日,天津

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-08-14 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:钱脸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-08-14 17:16:03  2楼
黑中国就算了,把天津扯进来算怎么一档子事儿?
黑吗?那你应该去指责当局负责人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:钱脸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-08-14 17:17:10  3楼
这个应该封号了吧 @版主小弥留之际
你不会是当局者吧,这个就要封贴,还有没有言论自由了。
作者:钱脸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-08-14 18:28:46  4楼
要的,还要ban ID不服么?
如果你是5毛党,我理解你,那是你的工作。
如果你是所谓的从国内过来的高端人才,我只能说,恭喜你,你的脑子真的被洗得干干净净了,都不用党控制言论自由了,你直接连自由式什么概念都没有了吧。

ban ID, 你干脆把华新也ban了吧。Naive.
作者:钱脸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-08-14 18:53:52  5楼
可惜,都不是。楼主预测错误小弥留之际
我看你的言语也算得上文静之人,比起其他上来就开骂的粪青那是有修养多了。
可是,其他方面,确实让人捉鸡。

让大家自己出结论的帖子,你直接来个要求删铁,你这个....都不好批评你了。

多学习些经济/金融知识,理性看待问题,多看看needhouse的贴,不要让你所谓的情怀蒙蔽了你的双眼。

作者:钱脸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-08-14 18:57:48  6楼
可惜,都不是。楼主预测错误小弥留之际
还有,你这个ID不好
东南西北风。。。。你以为是龙卷风啊。。。一看就是个没有方向的人,改个ID吧
作者:钱脸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-08-14 19:55:50  7楼
一个简单的供需关系事件给炒作成什么,天津加油!你不是一个人在战斗!众志成城!感动中国!你国屁民的平均智商经过数千年的退化已经如此了? 我去MLGB。
明白人不多了。
关于华为的观点,我支持你。只是这边华为的员工太多,你捅了马蜂窝,爱莫能助。

估计他们还不知道,今年任正非首要的任务就是让华为大规模裁员。。。关键问题是如何裁得高大上,如何裁得让大家高歌颂德他! 
作者:钱脸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-08-17 11:27:29  8楼
没有言论自由在新加坡你还好意思谈言论自由,是不是自己抽自己耳光了?你要在美帝,说言论自由还站得住脚。在新加坡你想黑中国的确是有很多话可以说,唯独民,主自由什么的,站不住脚,不过换句话说,言论自由算个鸟啊?老百姓吃饱了穿暖了,管你谁当家啊?
楼主的意思是:没有最烂,只有更烂?
作者:钱脸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-08-17 11:31:00  9楼
@钱脸 上次打你脸手印还红着这会儿你又来放肆了? http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_13223750 中国进口的60%的粮食都是你家种的?
你这种锲而不舍的精神值得发扬的

有空可以去这里找答案:detlaspace 的农产品板块

找到了再来讨论。 

作者:钱脸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-08-17 11:44:21  10楼
你告诉我你是怎么算出60%的啊别说你看了一个网贴,顺手就转发啊
你真够懒的。
能不能把你那种契而不射精神用在对知识的探索方面。
作者:钱脸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-08-17 11:50:30  11楼
哈哈众人作证 我已经贴了发改委和统计局的数据 我算不出60% 你告诉我你怎么算的
统计局?统计局告诉我们,中国的GDP = 7%
动动脑子。

如果连脑子都不愿意动话,至少你能动动眼睛去找找答案。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码