外汇交易带有风险!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:everything (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2015-04-17 09:55:45  楼主  关注此帖
华新有没有人做外汇杠杆交易的。有没有人做?好做吗? --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-04-17 22:00:05。
外汇交易带有风险!
我有在做,本身也是平台经纪,如果你没有任何金融知识或交易经验,还是不要进来送钱了吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:everything (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2015-04-17 11:16:47  2楼
我用1000美金做过3个月才赔100多块,好吧,我实在太胆小了,果断放弃,我觉得玩久了我会得心脏病,做这个心理素质要特别好,沉得住气。我有认识赚钱的,30多已经财务自由,现在40已经退休了。她说跟炒股比起来,外汇赚的就是小钱,除非你有足够的钱扔进去能制造市场的
炒外汇是零和市场
我有参加一个所谓的训练课程,外面大部分类似的课程收至少3000新币以上,他只收一半加上他对市场的看法与我不谋而合,所以加入看看他的策略怎样。他自己的说法,他大概一个月的回酬可到30%,而且不是自动化交易,完全手动,我看过他们的操作,每天平均可以赚40~50点,所以真正赚钱的人是有的,而且比较低调因为市场变化很大,不会太夸耀自己的回报率。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:everything (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2015-04-19 00:06:35  3楼
必须赞一个不能同意更多。对小散户来说,相比外汇,股市还没那么坑
外汇是零和市场
股票可以放长期 晚上好好睡; 外汇一个晚上起来 可能ECB FED讲什么话,你的部位就margin call了,强烈建议如果要玩杠杆,绝对不要超过5倍 理想是两倍,所以本金一定要大,最好要有一手的量,一天平均赚个20点 两手的部位就有400刀了
作者:everything (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2015-05-18 12:40:35  4楼
外汇大家有没有听说一种炒外汇的,叫什么copy trade还是什么的,就是融资散户的钱然后一起trade ,
你可以看看Zulutrade
这个平台商的卖点就是让你能Copy他们站里厉害的trader的策略。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码