我知道是哪个了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wnx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2014-11-01 21:57:48  楼主  关注此帖
我好像也被介绍过而且这个18%是扣除40%的佣金的。也就是他们平均回报达到了30%。 我是没分析出来里面有什么猫腻,因为你的钱是直接打给另外第三方broker的。。 但总觉得too good to be true..所以没买。。 楼主买个1万看看?
我知道是哪个了
好像很多金融界的朋友都买了,这个公司在新加坡也运作了好几年了。收益确实不错但是公司是offshore company不收金管局监管所以风险还是很大的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wnx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2014-11-01 22:01:45  2楼
我也分析了 根本没猫腻唯一的猫腻就是公司比较小, 又只做外汇, 不知道会不会容易倒...但看他们这几年一直在扩张呢...
五万有点多
你先放个一万进去看看具体受益和公司的操作方式你是否满意,据我所知假如以后想加码也是可以直接online transfer的。没必要一次下这么大本。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wnx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2014-11-02 00:20:13  3楼
那我们说的不是同一家我说的这家是金管局监管的
Fund的名字是H打头的?Broker是F打头的?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码