外汇公司18%的年回报率靠谱吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小Zhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:632) 发表:2014-10-31 19:22:18  楼主  关注此帖
外汇公司18%的年回报率靠谱吗?
我打算投个5万进去, 大家觉得可以么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小Zhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:632) 发表:2014-11-01 17:36:59  2楼
我好像也被介绍过而且这个18%是扣除40%的佣金的。也就是他们平均回报达到了30%。 我是没分析出来里面有什么猫腻,因为你的钱是直接打给另外第三方broker的。。 但总觉得too good to be true..所以没买。。 楼主买个1万看看?
我也分析了 根本没猫腻
唯一的猫腻就是公司比较小, 又只做外汇, 不知道会不会容易倒...但看他们这几年一直在扩张呢...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小Zhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:632) 发表:2014-11-01 17:43:12  3楼
楼上的说的没错这个肯定是potential return,这种回报率的东西肯定是high risk的 Too good to be true
他们有你说的这种high risk potential return的
本金不保证, 但potential return很高, 这个Plan最高只让投一万

所以我觉得还是很靠谱的
作者:小Zhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:632) 发表:2014-11-01 18:22:46  4楼
还是不要了吧小公司容易倒闭,而且18%的收益太诱人,有点悬,high return with higher risk.我的金融老师说,2015年中旬汇率一定会升高,那时是2012年,房地产正热的时候,回报率相当高,他老婆非要他把钱拿出来投资房子,结果,结果,还没有等到2015利率升高,房价就下来了,明年不知道有多少人申请破产。
外汇跟房地产不一样啊
汇率不管怎么涨怎么跌炒外汇都不会有太大影响 而且牛B人会赚的更多么,,
作者:小Zhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:632) 发表:2014-11-01 19:34:53  5楼
你不知道外汇是有杠杆的吗瀑布汗,一点点波动就可以亏很多的
...外汇就是靠杠杆赚钱啊
作者:小Zhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:632) 发表:2014-11-01 22:04:42  6楼
回报率绝对靠谱至于公司有没有信用就不好说了。 我炒外汇有一段时间了,月回报率10%都不难做到,年回报率18%算很保守了。 风险很高是对不懂的人,对会炒的人回报也是很可观,当然能实现稳定赚钱的也只是少部分人。
小美哥@.@
请问您在哪学的还是怎么整的做的每月10%的?!/
作者:小Zhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:632) 发表:2014-11-01 22:09:51  7楼
我知道是哪个了好像很多金融界的朋友都买了,这个公司在新加坡也运作了好几年了。收益确实不错但是公司是offshore company不收金管局监管所以风险还是很大的。
那我们说的不是同一家
我说的这家是金管局监管的
作者:小Zhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:632) 发表:2014-11-01 22:11:24  8楼
大部分人亏钱,但少部分人是赚很多钱啊楼主要担心的是这个公司的信誉问题.风险在于公司太小,而不是杠杆
对的, 就是担心公司倒闭的风险
看这几年公司一直在扩张呢...
我先投个一万试试
作者:小Zhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:632) 发表:2014-11-03 16:58:33  9楼
外汇公司18%的年回报率靠谱吗?我打算投个5万进去, 大家觉得可以么?
这个公司确实也是offshore BVI的
以前没注意过
那是不是不用买了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码