不该卖。你看看周线!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:树冷 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2707) 发表:2011-01-14 00:07:11  楼主  关注此帖
涨到0.2了。。。买盘还是很大。。。该卖吗?
不该卖。你看看周线!
MTT真可爱
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树冷 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2707) 发表:2011-01-14 11:59:13  2楼
还请树兄明示,目标价能到多少呢?
不知道目标。但现在是个cup边缘,突破刚开始。给个机会嘛。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树冷 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2707) 发表:2011-01-19 22:48:02  3楼
树冷兄,福兴12月买了三家公司晋江福龙拉链染织、晋江健鑫织造和晋江福鑫电镀,可是我谷歌了一下,2007年的新闻 http://www.qxrc.com/wzdown/infoview/Article_9183.html 福兴集团在晋江已形成了完整的拉链制造产业链,旗下拥有4家产业链企业,分别是晋江汇联织造有限公司、晋江福龙拉链染织有限公司、晋江福鑫电镀有限公司、晋江健鑫织造有限公司等配套企业,成为集拉链、拉链配件及拉链机器研发、制造和销售于一体的拉链龙头企业。 这3家公司原本就是福兴集团的嘛,以前没有算在它的资产里面吗?
这个问我就问错人了。
我只会看图碰运气。 而且这个股票我没有。 请翟姐姐仔细说说吧。。 周线图在这里。末端量不大。形态有一个突破调整的姿态。很多股票都是这样冲起来的。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码