Lian Beng Q1 业绩飙升107%
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-11 23:24:16  楼主  关注此帖评分:
Lian Beng Q1 业绩飙升107%
巴某选股之稳健真是令大家佩服啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-11 23:37:18  2楼
恭喜恭喜....Q3开门红....
同喜,同喜
狮兄的金光也是很猛啊
估计明天又是一道亮丽的风景线
巴某先搬个板凳,准备观赏
咱还是不敢买
没有5年以上稳健业绩支持的,都不敢碰啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-12 00:07:56  3楼
碰巧碰巧...我也不觉得金光是什么好股... 只是最近要量化宽松,估计农粮类基础消费期货会最先提振... 神油股只是跟着棕油价格走... 瞎撞上的... 算是投机行为,不值得提倡啊... 还要向巴兄好好学习...
狮兄过谦了
对市场之敏锐,我要多学习啊
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-12 10:47:58  4楼
为什莫没动静?奇怪?
If so, everybody can make profit easily.
If you are the market player, will you let that happen?

Jing4 Ruo4 Chu3 Zi3, Dong4 Ruo4 Tuo1 Tu4.
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-13 15:12:25  5楼
Lian Beng Q1 业绩飙升107%巴某选股之稳健真是令大家佩服啊
小明,你兄弟荣南又要发作
你还要等多久?
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-13 17:17:17  6楼
同喜,同喜狮兄的金光也是很猛啊 估计明天又是一道亮丽的风景线 巴某先搬个板凳,准备观赏 咱还是不敢买 没有5年以上稳健业绩支持的,都不敢碰啊
狮兄的金光今天很爽啊
恭喜恭喜
估计也要买计算器了吧
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-15 11:42:13  7楼
新元大幅升值,对专攻本地市场的建筑商最有利...当然是要有合同在手的.....
联明的合同可以做3年
而且毛利率上升
形势很好啊
酒香不怕巷子深
继续拿着
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-15 11:44:27  8楼
联明的合同可以做3年而且毛利率上升 形势很好啊 酒香不怕巷子深 继续拿着
前段时间拿合同拿到手软
现在也许需要的就是一个小小的催化剂
或者主力还在培养处子
突然就会放出小兔子
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-15 14:00:47  9楼
既然巴老如此看好,我也回家研究一下。
期待昌兄大作
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-15 14:21:06  10楼
看来前期新元上涨已经提升GPM...我拿的是比较冷的建筑股BBR... 巷子很深,不知道酒香不香....
BBR没有研究
建筑类比较偏爱联明,荣南,林增和福连胜
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-15 14:27:36  11楼
集永成为什么一直在那么低的PE交易?有什么问题吗?
它不纯粹做建筑
主营房地产开发
比起同行Ho bee, Soilbuild
还可以
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-15 14:30:53  12楼
另外她可能成为黑马,但是不是白马
所以,不敢买她
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-15 14:35:00  13楼
另外,根据我的纪录
他的主要股东从去年4月在公开市场上分12次卖出132m的股票
不知道搞什么
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-15 15:08:43  14楼
既然巴老如此看好,我也回家研究一下。
比起同行,联明的股息比较可怜
不过一直在增加
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-15 15:09:05  15楼
比起同行,联明的股息比较可怜不过一直在增加
估计昌兄未必看得上眼
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-15 15:14:46  16楼
比起同行,联明的股息比较可怜不过一直在增加
关于股息,跟昌兄有些不同看法
我不求太高,但是得有
而且要处于稳步增长状态
所以,像马可波罗这种铁公鸡我是不碰得
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-28 22:45:08  17楼
Lian Beng Q1 业绩飙升107%巴某选股之稳健真是令大家佩服啊
别说我不照顾你
汪帮主本周连续三天购买1.8m的股
帮主这是一年之内首次出手
能跟帮主一样的价钱买入
基本上就可以不用看大盘了

作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-29 09:32:39  18楼
别说我不照顾你汪帮主本周连续三天购买1.8m的股 帮主这是一年之内首次出手 能跟帮主一样的价钱买入 基本上就可以不用看大盘了
继续等待来自Philips的非价值投资者给我筹码
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-29 10:02:10  19楼
继续等待来自Philips的非价值投资者给我筹码
多谢来自Philips和OCBC的非价值投资者
巴某吃饱了
下面就是耐心等待了
作者:巴菲特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1571) 发表:2010-10-29 14:17:36  20楼
1手1手的买了这么多,有什么暗示吗?前天也有一个在310,1手1手的买。
这个问题已经讨论过很多次了
有人开始玩耍了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码