请教一下诸位高手:GMG的走势如何
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:technick (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2010-09-08 15:31:39  楼主  关注此帖
请教一下诸位高手:GMG的走势如何
昨天放量,冲到0.235。今天大市不好,也没有下跌多少。
最近会有突破吗?

谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:technick (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2010-09-21 18:32:37  2楼
GMG最后几分钟的大单真是邪恶!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:OXO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2010-09-22 08:53:01  3楼
GMG最后几分钟的大单真是邪恶!
果然邪恶
作者:technick (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2010-09-22 09:57:55  4楼
今天也太猛了!
太出乎意料了!诸位有什么消息吗?
作者:technick (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2010-09-22 13:41:18  5楼
今天肯定是出问题了!新交所已经要求解释!
估计是走漏消息。
会有人下台吗?
作者:super_sonics (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2010-09-22 14:20:49  6楼
今天肯定是出问题了!新交所已经要求解释!估计是走漏消息。 会有人下台吗?
是有收购传闻,正好橡胶价格也大涨。我找了找新加坡还有第二只橡胶股吗?
作者:sgCSM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2010-09-22 14:27:05  7楼
是有收购传闻,正好橡胶价格也大涨。我找了找新加坡还有第二只橡胶股吗?
yes. ChinaSSine
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码