我丢,MIDAS竟然掉了两分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:回眸一笑百股升 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2010-01-14 15:39:28  楼主  关注此帖
我丢,MIDAS竟然掉了两分
1.1没有卖,少赚2百新币呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nerraw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2010-01-14 15:41:55  2楼
炒股炒的真辛苦,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:回眸一笑百股升 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2010-01-14 15:44:37  3楼
炒股炒的真辛苦,哈哈
为什么?200新币差不多一个月饭费了
作者:nerraw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2010-01-14 15:48:04  4楼
为什么?200新币差不多一个月饭费了
我的意思是,要分清长线短线,如果不是短线的话,没必要时时盯着盘看
不然很容易被价格波动弄得心神不宁,辛苦得很
作者:回眸一笑百股升 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2010-01-14 15:51:49  5楼
我的意思是,要分清长线短线,如果不是短线的话,没必要时时盯着盘看不然很容易被价格波动弄得心神不宁,辛苦得很
我业不知道该做长线还是短线
因为看到昨天涨得挺好,不知道为什么今天就跌了
作者:回眸一笑百股升 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2010-01-14 15:53:31  6楼
我的意思是,要分清长线短线,如果不是短线的话,没必要时时盯着盘看不然很容易被价格波动弄得心神不宁,辛苦得很
至少我分清了,是麦达丝,而不是米带丝,哈哈
作者:nerraw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2010-01-14 16:12:43  7楼
我业不知道该做长线还是短线因为看到昨天涨得挺好,不知道为什么今天就跌了
个人觉得这是个好股,适合稳稳拿着,如果想套利,可以在高点卖一半,可进可退
作者:回眸一笑百股升 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2010-01-14 16:21:56  8楼
个人觉得这是个好股,适合稳稳拿着,如果想套利,可以在高点卖一半,可进可退
可是我只有5000股,如果出一半,手续费会亏不少啊
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2010-01-14 16:28:00  9楼
对于新人来讲,卖掉手中的股票是件很难的事...
股票涨了不会卖,股票跌了就更不会卖了.
作者:回眸一笑百股升 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2010-01-14 16:30:25  10楼
对于新人来讲,卖掉手中的股票是件很难的事...股票涨了不会卖,股票跌了就更不会卖了.
与我心有戚戚焉,这位大哥正说中我的心事
应该怎么办呢?
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2010-01-14 16:45:03  11楼
与我心有戚戚焉,这位大哥正说中我的心事应该怎么办呢?
俺不能替你做出卖股的决定,但...
有时候尝尝胜利的果实也不错.
作者:旅程 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1562) 发表:2010-01-14 16:45:50  12楼
与我心有戚戚焉,这位大哥正说中我的心事应该怎么办呢?
你现在已经有定力了,下一步就是要魄力!
该出手时就出手!
作者:回眸一笑百股升 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2010-01-14 16:48:11  13楼
俺不能替你做出卖股的决定,但...有时候尝尝胜利的果实也不错.
原来说挣500就收手,结果现在800了
这样好了,够1000一定收手
凑一个整
而且新手运气不会一直好的
多谢指点
卖出后去龙门吃自助去:)
作者:回眸一笑百股升 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2010-01-14 16:49:48  14楼
你现在已经有定力了,下一步就是要魄力!该出手时就出手!
出手是说买还是卖?
恭喜旅程大哥的那个什么Marina,挣了很多吧:)
好心有好报!
作者:旅程 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1562) 发表:2010-01-14 16:53:42  15楼
出手是说买还是卖?恭喜旅程大哥的那个什么Marina,挣了很多吧:) 好心有好报!
买卖都需要果断阿!
简单的说,我觉得要养成一个好的纪律。

比如说你现在的目标是赚1000,如果是我达到了就果断卖出,决不犹豫!
作者:回眸一笑百股升 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2010-01-14 16:58:36  16楼
买卖都需要果断阿!简单的说,我觉得要养成一个好的纪律。 比如说你现在的目标是赚1000,如果是我达到了就果断卖出,决不犹豫!
好,那我可以不可以直接放一个卖单在1.1,就不用看股价了
到了那,就卖出去了,也就够赚1000了:)
作者:旅程 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1562) 发表:2010-01-14 17:02:13  17楼
好,那我可以不可以直接放一个卖单在1.1,就不用看股价了到了那,就卖出去了,也就够赚1000了:)
我只是举个例子,具体炒作要自己定!
希望不要误导你
作者:halley (等级:3 - 略知一二,发帖:1386) 发表:2010-01-14 17:02:20  18楼
原来说挣500就收手,结果现在800了这样好了,够1000一定收手 凑一个整 而且新手运气不会一直好的 多谢指点 卖出后去龙门吃自助去:)
多看看相关的书籍,至少巴菲特,林奇和墨菲的技术交易书籍应该看看
赚了好,赔了也不错,关键是要有进步
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-01-14 17:04:14  19楼
好,那我可以不可以直接放一个卖单在1.1,就不用看股价了到了那,就卖出去了,也就够赚1000了:)
可不要1000没卖成,最后赔500割肉。。。。
作者:回眸一笑百股升 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2010-01-14 17:04:34  20楼
我只是举个例子,具体炒作要自己定!希望不要误导你
明白了,多谢旅程大哥指点
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码