M兄不在,炒老美失去方向!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:旅程 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1562) 发表:2009-11-11 17:00:15  楼主  关注此帖
M兄不在,炒老美失去方向!
今晚老美又要彪了,M兄看好那几只阿?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-11-18 17:06:59  2楼
案子下周开庭
25日下午在初厅开审

T大厅。

希望我没事儿,女人啊,女人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2009-11-18 17:08:22  3楼
案子下周开庭25日下午在初厅开审 T大厅。 希望我没事儿,女人啊,女人。
is it relevant to your blog?
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-11-18 17:10:43  4楼
is it relevant to your blog?
作者:亢牛有悔 (等级:3 - 略知一二,发帖:712) 发表:2009-11-18 17:24:10  5楼
案子下周开庭25日下午在初厅开审 T大厅。 希望我没事儿,女人啊,女人。
靠, 霸王硬上弓要不得啊, 猛哥
都是被牛王带坏了
作者:Milky他爹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:370) 发表:2009-11-18 17:36:10  6楼
旅兄怎么看出来的老道要彪?
作者:Milky他爹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:370) 发表:2009-11-18 17:37:11  7楼
希望没事!
作者:rino5000 (等级:3 - 略知一二,发帖:2015) 发表:2009-11-18 17:41:17  8楼
m兄 最好尽快把资产转移走吧。
免得 AIG等美股挣的钱全赔给女人了!

如果女人对你买卖股票有所了解,要小心此女就是冲着钱来得
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2009-11-18 17:41:31  9楼
wakao, your question is late for 1 week.....
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2009-11-18 17:43:04  10楼
should be no problem, singapore has limited law to contraint internet affair....
no worry.....
作者:Jackson (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-11-18 17:55:14  11楼
新加坡的女人碰不得呀
再怎样男人都是吃亏..
还要打鞭.. 不划算...
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2009-11-18 19:24:00  12楼
wakao, your question is late for 1 week.....
I think he is explaining your ID
作者:旅程 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1562) 发表:2009-11-18 20:07:51  13楼
今晚长短皆宜的古: stp!
我前天卖了500,后来发现不对,昨晚赶紧又买回来了。

最近卖了的古都疯涨,估计 今晚它又要彪,希望如此!
作者:旅程 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1562) 发表:2009-11-18 20:11:23  14楼
worst senario怎样?就像炒股一样,玩什么之前都要做好最坏的打算?
不会挨鞭子吧?要不要兄弟伙去支持你?
作者:旅程 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1562) 发表:2009-11-18 20:19:02  15楼
刚回头看了一下图,俺发帖那天是最佳买点!
当天真是果断阿,至于为何作如此判断,反正有很多原因,不过主要根据图形和当周的经济数据加上第六感
作者:草泥马 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2009-11-18 21:40:05  16楼
错了被惩罚是应该的
自作自受吗
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-11-19 08:06:59  17楼
错了被惩罚是应该的自作自受吗
我相信我无罪
这个你说了不算,法官说了算

作者:nerraw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2009-11-19 08:30:24  18楼
应该没事。上庭态度诚恳点,给法官留个好印象。
作者:Milky他爹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:370) 发表:2009-11-19 09:11:44  19楼
M兄有没有请好的律师?
律师很重要,找个名气大的。
作者:晋海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2009-11-19 10:42:49  20楼
我命由我不由天!m兄还要戒骄戒躁,安心准备官司才是啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码