没想到
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:山顶养蜂场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2009-10-17 09:38:13  楼主  关注此帖
谢天谢地,版面终于干净了不然你放个屁拉泼屎也上这来更新,真要命了,就没见过这么自恋的人。
没想到
MKX放的屁,拉的屎都比你这寡味的假正经香,奇!

恶语伤人,众口铄之!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:山顶养蜂场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2009-10-17 09:39:37  2楼
Please enjoy there and don't back here. thanks!
呵呵,激将法正好是治MKX的药
你咋这么懂他?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:山顶养蜂场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2009-10-17 09:42:26  3楼
欢迎回来,现在美股正处于一个临界点何去何从,应在这个十月
我是看衰的
不过绝对会波涛汹涌,大风大浪。真希望大家一起来冲浪,需要M兄这样的领航员。
作者:山顶养蜂场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2009-10-17 22:55:34  4楼
我30岁了哈哈哈 下下星期一我会回来美股
happy birthday mkx!
作者:山顶养蜂场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2009-10-19 16:00:00  5楼
原来这还有个给MKX甜屁眼的需要M兄这样的领航员。。。我真晕了,这屁眼添的,贱的不一般。
呵呵,你妈生你都没屁眼,当然没屁眼可甜
作者:山顶养蜂场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2009-10-19 19:57:35  6楼
主人在遛弯,宠物狗就跑出来吠,滚回窝里趴着去.
呵呵,老兄,你是华新老大,我向你举白旗,好不好?
人家不过是个生日贴,你不用骂街骂到跳墙吧?其实我是新来乍到,根本不知道MKX跟你有什么深仇大恨,让你妒忌到这种地步。

建议版主delete我的贴,我以己的回复而觉得羞耻。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码