在任何一个民主国家,这样花钱都是不可能的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:obama (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2009-10-03 21:58:22  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
在任何一个民主国家,这样花钱都是不可能的
纳税人的血汗钱啊。幸亏我不交税。
请不要进入我的射程
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:obama (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2009-10-04 13:37:07  2楼
这个人真讨厌,看来跟雷人大姐是一对儿
你妈和那阳痿爹是一对
搞出你这个就知道骂街的畜生
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:obama (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2009-10-04 13:38:02  3楼
果然是雷人大姐。。。
你真够贱
作者:obama (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2009-10-04 13:51:25  4楼
是呀, 民主国家忙着炸别人的使馆, 在派间谍机,间谍船到别人家门口碰撞, 派军队到其他国家, 颠覆政权, 屠杀人民, 轰炸无辜居民, 他们哪有时间阅兵. 他们忙着威胁要把别人炸回石器时代, 哪有时间排练. 他们的总统画像是要大量印制, 挂在每一个政府机构和学校. 够忙了, 哪有工夫制作一个大的画像来游行. 中国的政府机构和学校没有胡总画像, 只能说明中国没有他们会民主秀.
你直接说中国是民主国家算了
就是报喜不报忧,就是歌舞升平,你满意了吗?
作者:obama (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2009-10-04 22:56:26  5楼
在我眼里, 民主国家是个很脏的词 请不要用在中国身上, 谢谢. 还是给那些西方强盗们用吧. 百年前, 他们用枪炮抢劫我们, 百年后, 他们用宣传机器忽悠我们. 我只能说, 不陪你们玩, 你们的那个民主充满血污, 很脏很脏.
被党忽悠得真爽啊
您一定觉得被过滤关键字很愉快吧?
三鹿奶粉请多喝
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码